Santos FC tem dois gols anulados e perde para Flamengo pelo Campeonato Brasileiro

O Santos Futebol Clube recebeu a equipe do Flamengo na Vila Belmiro, neste domingo (30), em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2020, e, após ter dois gols anulados, perdeu para o Flamengo por 1 a 0. O próximo compromisso do alvinegro praiano será contra o Vasco da Gama, também na Vila, na quarta-feira (2/9), às 21h30.
Apoie o Peixe! Assim como nas cinco partidas anteriores na Vila Belmiro, nas próximas cinco como mandante o Santos FC terá bonecos com semblantes de seus torcedores nas arquibancadas, como forma de apoiar nossos jogadores neste momento difícil sem a fundamental presença física do nosso principal patrimônio. Confira aqui como participar com seu boneco oficial.
O jogo – A partida começou movimentada na Vila Belmiro, logo com uma ótima oportunidade para o Peixe no primeiro minuto. Marinho recebeu pela direita, carregou e soltou o pé, obrigando Diego Alves a fazer boa defesa. Dois minutos depois, Jobson aproveitou bobeira de Diego Alves na saída de bola e acionou Soteldo; o venezuelano limpou a marcação, mas isolou. Aos 9 minutos, Pará recebeu ótima bola de Marinho e descolou cruzamento preciso para Raniel abrir o placar para o Santos FC. O VAR, no entanto, flagrou irregularidade no lance após cinco minutos de paralisação da partida.
O Peixe não sentiu o tento anulado e seguiu pressionando o adversário. Aos 15 minutos, Marinho fez grande cobrança de falta pelo lado direito e acertou o gol, mas a arbitragem, após mais seis minutos de consulta ao VAR, novamente flagrou irregularidade. O Flamengo tentou responder os tentos sofridos com Filipe Luis: o lateral aproveitou jogada pelo alto e cabeceou, mas João Paulo, atento, ficou com ela. No lance seguinte, aos 29 minutos, Marinho arriscou de longe e Diego Alves deu rebote no lance; Raniel tentou aproveitar, mas mandou pra fora. Aos 50 minutos, Gabriel abriu o placar para o Flamengo.
A segunda etapa ficou marcada com boas oportunidades criadas pelo Santos FC. Aos 15 minutos, Marinho aproveitou sobra de Sánchez e chegou finalizando, mas mandou pra fora. No lance seguinte, Raniel recebeu na entrada da área e emendou com chute potente, obrigando Diego Alves a fazer grande defesa. Aos 20 minutos, Sánchez ficou com rebote da zaga do Flamengo após cobrança de escanteio, mas isolou. O Peixe seguiu pressionando e, aos 35 minutos, Jean Mota tentou emendar cruzamento de Soteldo de bicicleta, mas ficou no quase.
SANTOS 0 x 1 Flamengo
Local: Vila Belmiro, em Santos (SP);
Data: domingo, 30 de agosto de 2020;
Horário: 16h (de Brasília);
Gol: Gabriel (50′ 1ºT);
Cartões Amarelos: Renê (FLA), Willian Arão (FLA), Michael (FLA), Gabriel (FLA), Bruno Henrique (FLA), Pará (SAN), Lucas Veríssimo (SAN), Ivonei (SAN), Jobson (SAN), Soteldo (SAN);
SANTOS: João Paulo, Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan (Ivonei), Jobson (Jean Mota), Carlos Sánchez (Lucas Braga), Diego Pituca, Marinho, Raniel (Kaio Jorge), Soteldo. Técnico: Cuca.
Flamengo: Diego Alves (Cesar), Renê (Isla), Rodrigo Caio, Gustavo Henrique, Filipe Luis, Thiago Maia, Gerson (Willian Arão), Arrascaeta, Michael, Gabriel (Diego), Bruno Henrique (Everton Ribeiro). Técnico: Domenec Torrent.