Sub-15 goleia Ponte Preta e encara São Paulo na semifinal do Campeonato Paulista

O Santos FC está classificado para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-15. Na manhã deste sábado (28), no CT Rei Pelé, o time infantil do Peixe venceu a Ponte Preta por 4 a 0 e garantiu sua vaga na próxima fase do Estadual. Os gols da partida foram marcados por Marcos Leonardo, Luiz Felipe e Renyer. Agora, por uma vaga na final, o Alvinegro Praiano encara o São Paulo.
Após vencer o primeiro duelo das quartas de final por 2 a 1, em Campinas, o Alvinegro Praiano podia até perder por um gol de diferença para avançar. Apesar da vantagem, o técnico Gustavo Roma escalou um time ofensivo com: Enzo; Pedro Torres, Luiz Felipe, Ítalo e Pedro Scaramussa (Kayke); Sandry (Rafael), Kevin (Eduardo), Giovanni (Mhuryel) e Gabriel Pirani (Renyer); Andrey Quintino e Marcos Leonardo.
“Foi uma partida muito boa. Apresentamos um futebol de qualidade mesmo com os desfalques que tivemos. Dominamos o primeiro tempo. Tivemos posse, boa criação e volume, mas pecávamos na finalização. Conseguimos marcar um gol de bola parada ainda antes do intervalo e, depois, na etapa final, os gols fluíram naturalmente. A Ponte tem um time bem montado, não é fácil ganhar dela. Mas pelo jogo que fizemos não merecíamos um placar pequeno. Todos estão de parabéns”, disse Gustavo.
Somando 24 vitórias, três empates e apenas uma derrota neste Estadual, com 112 gols marcados e 17 sofridos, o Sub-15 santista tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais na semifinal e decidir a vaga em casa. O primeiro duelo contra o São Paulo será realizado às 9 horas do próximo sábado (4), no CT Laudo Natel, em Cotia.