Sereinhas da Vila vencem Centro Olímpico de virada com gol de Michelly Ketli no último lance

As Sereinhas da Vila venceram o Centro Olímpico por 3 a 2 jogando fora de casa, pela sétima rodada do Campeonato Paulista Sub-17. A partida aconteceu no CT de Cotia, em Cotia (SP) e em virada emocionante, os gols santistas foram marcados por Mari Feitosa e Michelly Ketli, além de um gol contra das adversárias.

Na tarde deste domingo (11), o Peixe saiu atrás do placar e buscou o empate, com Mari Feitosa. A virada veio em gol marcado por jogadora do Centro Olímpico contra a própria meta e, já nos acréscimos da segunda etapa, dez minutos depois de sofrer o empate novamente, Michelly Ketli marcou o gol que deu os três pontos ao Santos FC. Agora, as Sereinhas ocupam a segunda colocação no grupo 1 do estadual, com 14 pontos conquistados.

A equipe da treinadora Thais Cavalcanti jogou com Andressa Bastos; Isinha, Gi Taxweiler, Gabi Gadoti e Tamine Karuta; Yasmin Santarelli (Mary Venâncio), Sophia Rafaela (Gi Mourão) e Mari Feitosa; Isa Tomasi (Vitória Ramos), Michelly Ketli e Camile Abreu (Nicole Tomaz).

O próximo compromisso das Meninas da Vila pelo Paulista Sub-17 está marcado para as 15 horas do próximo domingo (18), quando recebem o Guaratinguetá, no CT Rei Pelé, em Santos (SP). A partida terá portões abertos ao torcedor.