Sereinhas da Vila vencem Centro Olímpico por 3 a 0 antes das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17

As Sereinhas da Vila venceram o Centro Olímpico por 3 a 0 pela rodada final da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17. No CT Rei Pelé, em Santos (SP), os gols santistas na tarde deste domingo (30) foram marcados por Vitória Ramos, Lara Mares e Cury.

Com o resultado, o Peixe termina na segunda colocação do grupo 1, com 28 pontos conquistados nos doze jogos disputados. Nas quartas de final, o Santos FC terá pela frente o Centro Olímpico em jogos de ida e volta, sendo o primeiro com mando do adversário, no próximo domingo (6).

Nos primeiros segundos de jogo, as Sereinhas da Vila já chegaram com perigo ao ataque. Camile Abreu recebeu a bola pela direita da entrada da área e bateu colocado, buscando o ângulo direito. Sem muita força, a bola parou em defesa segura da goleira Bianca.

Com quatro minutos, mais uma vez as Sereinhas chegaram muito perto do primeiro gol. Pela esquerda, Cury fintou sua marcadora e cruzou na direção da segunda trave. Vitória Ramos chegou para cabecear, mas mandou para fora, a poucos centìmetros da trave direita.

Dois minutos depois, Cury tentou mais um cruzamento do lado esquerdo e encontrou Gabi Vitória na grande área. A camisa 8 foi rápida para finalizar, mas foi bem bloqueada pela goleira, que saiu fechando o ângulo de finalização.

Com dez minutos, o Peixe teve escanteio pela direita e Tamine alçou a bola à área. A bola sobrou para Lara Mares na entrada da área e a camisa 5 mandou de primeira para o gol, mas finalizou sobre a meta. Aos 14, o escanteio veio da esquerda e Gabi Vitória cruzou na medida para Gadoti. A zagueira subiu mais que as adversárias para cabecear, mas também escorou sobre o travessão.

E foi em cobrança de falta aos 16 minutos que o Peixe abriu o placar. Um golaço de Vitória Ramos. Pela esquerda, da entrada da área, a camisa 11 bateu colocado e com força no ângulo esquerdo. A bola explodiu no travessão e morreu no fundo das redes.

Aos 20 minutos, o Santos chegou pela direita com Vitória Ramos. Da entrada da área, ela cruzou para Cury, que invadia a área pela esquerda. A camisa 7 se esticou para chegar à bola e finalizar, mas de carrinho, mandou para fora.

Três minutos depois, o Peixe ampliou o placar para 2 a 0 com mais um golaço, dessa vez marcado por Lara Mares. A bola sobrou para ela na intermediária ofensiva e com inteligência, ela viu a goleira adiantada e finalizou por cobertura. Com a força certa, a bola caiu no canto esquerdo e aumentou a vantagem santista.

No segundo tempo, com apenas três minutos, as Sereinhas marcaram mais um belo gol, desta vez com Cury. Ela recebeu no meio da grande área e mandou um voleio com muita força para as redes do canto direito.

Aos 18, Mari Feitosa recebeu cruzamento de Gabi Vitória na entrada da área e finalizou de primeira para o gol. Sem muita força, a bola parou em defesa segura de Bianca.

No lance seguinte, Cury recebeu a bola pela esquerda do ataque e puxou para o meio para buscar a finalização. De fora da área, ela bateu colocado no ângulo direito e parou em mais uma boa defesa.

Com 27 minutos, Isinha recebeu pela intermediária e, mesmo de longe, arriscou para o gol. A bola foi no meio da meta e parou em defesa segura de Bianca. Aos 30, Gi Mourão arriscou lançamento de linge e encontrou a cabexa

Gol: (SFC) Vitória Ramos (de falta), aos 16′ e Lara Mares, aos 23′ do 1ºT
Santos FC: Rayssa Martins (Giulia Matallo); Tamine (Gi Mourão), Gi Taxweiler (Luísa Rosa), Gadoti e Isinha; Lara Mares (Mary Venâncio), Gabi Vitória (Bruna Amar) e Mari Feitosa; Cury (Michelly Ketli), Vitória Ramos e Camile Abreu (Isa Tomasi). Técnica: Thais Cavalcanti
Centro Olímpico: Bianca Gois; Ludmila Zirondi, Mariana Muller, Kauany Reis (Isabella Vitória) e Emelym Vidal (Ana Luisa Ikeda); Ana Luiza Barbosa, Maria Clara (Gabrielly Cristina) e Larissa Katruski; Melissa Tulha (Hariadni Amâncio), Lara Sofia (Thais Aoki) e Isabelle Santiago (Sophia Pacheco). Técnico: Denis Sanches