Sereinhas da Vila são superadas por 3 a 2 no jogo de volta e deixam Paulista Sub-17 nas semifinais

A equipe Sub-17 das Sereias da Vila foi vencida por 3 a 2 pela da Ferroviária no jogo de volta e encerra participação no Campeonato Paulista da categoria nas semifinais. Na tarde desta terça-feira (15), os gols santistas no CT Rei Pelé foram marcados por Isa Viana e Gi Coutinho.

A primeira boa chegada ofensiva das Sereinhas da Vila aconteceu com 14 minutos de jogo. Marcolongo passou para Isa Viana, pela esquerda do ataque. Próxima à linha de fundo, a capitã santista cruzou para a grande área, encontrando Ana Barboza chegando na segunda trave. De cabeça, a camisa 7 santista mandou para fora, à direita da meta.

Dez minutos depois, foi a equipe de Araraquara que abriu o placar no CT Rei Pelé. Após cobrança de escanteio pela direita, a bola sobrou para Aninha, na entrada da área. Ela dominou e mandou uma bomba com o pé direito. Com desvio no meio do caminho, a bola superou a goleira santista e balançou as redes do canto esquerdo.

Com apenas quatro minutos da segunda etapa, após boa tabela pela esquerda do ataque, a Ferroviária fez 2 a 0 no placar. Nat Vendito recebeu a devolução na entrada da área e bateu colocado no ângulo esquerdo, sem chances de defesa a Bruna.

Aos 14, Gi Coutinho recebeu passe pelo meio do campo de ataque e partiu em velocidade na direção da área adversária. Ela deu uma caneta em sua marcadora, mas, ao tentar finalizar da entrada da área, acabou escorregando e mandou nas mãos da goleira Leilane.

Mais tarde, aos 23, Cury recebeu lançamento de Kethelin pela direita e saiu cara a cara com a arqueira adversária. Cara a cara com Leilane, Cury foi bloqueada pela goleira, que afastou o perigo.

As Sereinhas diminuíram a desvantagem no placar agregado aos 29 minutos, com um golaço de Isa Viana. A camisa 9 e capitã santista roubou a bola pela esquerda do campo de ataque e soltou uma bomba no ângulo esquerdo. Mesmo com desvio na goleira, a bola balançou as redes.

Já aos 34, Nat Vendito marcou mais um golaço para as visitantes. Mais uma vez pela esquerda da entrada da área, ela bateu colocado no ângulo esquerdo e colocou a bola no fundo do gol.

E aos 39, Gi Coutinho, de apenas 14 anos, marcou mais uma vez pelo Santos FC para dar números finais ao placar. Ela recebeu belo lançamento de Gabi Leveque pela esquerda da área e bateu rasteiro na saída de Leilane para balançar as redes pela última vez.

Cartão amarelo: (AFE) Duda e Luana; (SFC) Fran Moreira e Vitória Ramos
Gol: (AFE) Aninha, aos 24′ do 1ºT e Nat Vendito, aos 4′ e aos 34′ do 2ºT; (SFC) Isa Viana, aos 29′ e Gi Coutinho, aos 39′ do 2ºT
Santos FC: Bruna Hirata; Luiza Maria (Gi Coutinho), Lara Mares, Mazzotti e Sophia Rafaela (Gabi Leveque); Fran Moreira, Marcolongo e Mariana Feitosa (Luana Falconeri); Ana Barboza (Cury), Vitória Ramos (Kethelin) e Isa Viana. Técnica: Sandra Santos
Ferroviária: Leilane; Grazy, Duda Matos, Anita (Nívea) e Samara (Luana); Bia (Evelyn), Aninha e Nat Vendito; Duda Frazão (Pepê), Fernanda (Agnes) e Geo. Técnica: Julia Passero