Sereinhas da Vila são superadas pelo Corinthians na fase de grupos do Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 do futebol feminino do Santos FC foi superada em 2 a 0 pela do Corinthians na tarde desta quarta-feira (20). No CT Rei Pelé, em Santos (SP), a partida valeu pela terceira rodada do Campeonato Paulista da categoria.

As Sereinhas da Vila voltam a campo já no próximo sábado (23), quando recebem o EC São Bernardo no CT Rei Pelé, no início do returno do grupo 3. A partida terá início às 15 horas, com portões abertos ao torcedor.

O jogo

Com três minutos de jogo, o Corinthians abriu o placar em escanteio pela direita. A bola foi cruzada para a grande área e Bell antecipou a marcação para completar para as redes do canto esquerdo.

Aos 16, Luiza Maria deu belo lançamento na direção da grande área, deixando Marcolongo cara a cara com a goleira. Em tentativa de finalização no canto direito, a camisa 8 santista parou em boa defesa da goleira, que saiu fechando o ângulo de finalização.

Já aos 44, as Sereinhas tiveram falta pela esquerda e Luana Napoli cruzou bola com precisão para o meio da grande área. Isa Viana tentou cabecear, mas fez a bola sobrar para Emily. A zagueira santista chegou chutando, mas foi bloqueada pela goleira.

No minuto seguinte, Luana Napoli teve outra oportunidade em falta pela direita do ataque e mais uma vez foi bem ao alçar a bola à área. Desta vez, Isa Viana subiu mais que a marcação, mas desviou sobre o travessão.

Com 14 minutos do segundo tempo, a equipe visitante fez 2 a 0 com gol contra. Após cruzamento pela esquerda, a defesa santista tentou cortar pela linha de fundo, mas desviou a bola contra a própria meta.

Já aos 28, Isa Viana enfiou passe para Ana Barboza pela direita e a deixou frente a frente com a goleira. Na batida cruzada, a camisa 23 mandou a bola sobre o travessão.

Aos 31, as Sereinhas chegaram a marcar para diminuiu a desvantagem, mas o tento foi anulado com impedimento. Raissa Calheiros acertou ótimo lançamento na entrada da área e Vitória Ramos, em posição irregular, concluiu rápido na saída da goleira, para as redes.

Onze minutos depois, em cobrança de escanteio pela direita, Emily recebeu pelo alto e cabeceou com firmeza. A bola ia entrando no gol, mas parou em corte da defensora corintiana em cima da linha.

Gols: (SCCP) Bell, aos 3′ do 1ºT e gol contra, aos 14′ do 2°T
Santos FC: Michelle Stildes (Giullia Matallo); Barbara Cuzzuol, Tolezani, Emily e Luana Napoli (Raissa Calheiros); Luiza Maria (Myrelle Torres), Marcolongo (Ana Barboza) e Ana Giusti (Mari Feitosa); Cury, Vitória Ramos e Isa Viana. Técnica: Emi de Salles
Corinthians: Rillary; Lívia, Bell (Sophia Oliveira), Duda Mineira (Sabrina Amorim) e Gabi Medeiros; Julia Brito, Isa Cabral (Gabi Tomé) e Marussi; Miracatu (Rafa Rodrigues), Manu Olivan e Stefanie (Isa). Técnico: Thaissan Passos

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)