Sereinhas da Vila recebem São Paulo no CT Rei Pelé neste domingo (17), pelo Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 das Sereias da Vila enfrenta a do São Paulo no CT Rei Pelé, em Santos (SP), pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria. A partida marcada para as 15 horas deste domingo (17) terá portões abertos ao torcedor que apresentar passaporte de vacinação completo.

Na última partida pela competição estadual, as Sereinhas venceram o Independente, de Limeira (SP), pelo placar de 5 a 0, com gols de Cury (duas vezes), Isa Matos, Júlia Delprat e Vitória Ramos. Com a vitória, o Peixe ocupa a terceira colocação na tabela do Paulista Sub-20, dentro da zona de classificação às semifinais, com cinco pontos conquistados.

Autora de dois dos cinco gols diante do Independente, um deles um golaço por cobertura, a atacante Cury avaliou o desempenho santista durante a goleada da última rodada. Ela enalteceu a conversa com a treinadora Sandra Santos, durante o intervalo, e comemorou os tentos que ajudaram a construir a goleada santista.

“No primeiro tempo entramos meio desacordadas, mas com a conversa no vestiário já colocamos os pés no chão. No primeiro lance do segundo tempo já conseguimos um ataque bom e abrimos o placar. Fico feliz por ter ajudado a equipe com os dois gols e pelo resultado, agora temos que pensar no jogo do São Paulo”, disse Cury.

Sobre o clássico da quarta rodada, Cury elogiou a equipe adversária e disse esperar um grande confronto, mas com vitória alvinegra e classificação encaminhada ao fim do jogo.

“Vai ser um jogo bem difícil, o São Paulo tem um time muito bom. Clássico é sempre um grande jogo, teremos um bom duelo, mas esperamos a vitória, sempre. Vamos pra cima, em busca dessa classificação”, projetou a atacante santista.

(Foto: Pedro Enresto Guerra Azevedo/Santos FC)