Sereinhas da Vila goleiam Mauaense por 13 a 0 no CT Rei Pelé pelo Paulista Sub-17

As Sereinhas da Vila venceram o Mauaense de goleada, por 13 a 0, em mais uma rodada do Campeonato Paulista Sub-17. Os gols santistas na tarde deste domingo (9) foram marcados por Vitória Ramos (três vezes), Michelly Ketli (três vezes), Cury (duas vezes), Gadoti (duas vezes), Gi Taxweiler e Isa Tomasi, além de um gol contra das adversárias.

Com o resultado, o Santos FC vai a 21 pontos e fica na segunda colocação do grupo 1 nesta primeira fase do estadual. As Sereinhas da Vila voltam a campo pelo Paulista Sub-17 no dia 20 de julho, quando enfrentam o Manos FC fora de casa, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP).

A equipe da treinadora Thais Cavalcanti goleou com Vi Barbosa (Rayssa Martins); Isinha (Mi Kovacs), Gi Taxweiler (Luiza Rosa), Gadoti e Tamine; Sophia Rafaela (Mary Venâncio), Yasmin Santarelli (Gabi Vitoria) e Mari Feitosa; Cury (Isa Tomasi), Vitória Ramos (Nicole Tomaz) e Michelly Ketli.

O primeiro gol santista foi marcado pela camisa 7, Cury, ainda no primeiro minuto de jogo. Ela recebeu cruzamento do lado direito e dominou na grande área para finalizar no canto esquerdo. Com desvio na marcação, a bola superou a goleira adversária e balançou as redes.

Já no minuto seguinte, o Peixe fez 2 a 0 com gol contra da camisa 14 do Mauaense. Depois de finalização de Sophia Rafaela que carimbou o pé da trave direita, a bola rebateu na adversária e, mais uma vez, morreu no fundo das redes.

Aos nove minutos, Cury marcou mais uma vez, agora com um golaço de fora da área. O Peixe roubou a bola na saída do Mauaense pelo lado esquerdo do campo ofensivo e Cury viu a goleira adiantada. Com batida colocada de pé direito, a camisa 7 santista colocou a bola no ângulo esquerdo, sem chances de defesa.

Três minutos depois, aos doze, Vitória Ramos já transformou a vitória santista em goleada. Ela recebeu belo lançamento rasteiro de Sophia Rafaela e saiu cara a cara com a goleira. Com corte inteligente, ela tirou da adversária e finalizou para o gol vazio.

Aos 21 minutos, o Santos teve pênalti para cobrar e Gi Taxweiler foi para a bola. Ela bateu com firmeza no canto inferior esquerdo, sem chances de defesa, e aumentou o placar das Sereinhas para 5 a 0.

Já com 38 minutos da primeira etapa, Yasmin Santarelli inverteu o jogo com cruzamento rasteiro pelo meio e fez a bola chegar a Vitória Ramos, pela direita da grande área. A artilheira santistachegou bem, finalizando de primeira e marcou pela segunda vez no CT Rei Pelé. 6 a 0 para as Sereinhas da Vila antes do intervalo.

O sétimo gol saiu com quatro minutos de segunda etapa. Depois de finalização de Sophia Rafaela de longe, a goleira deu rebote nos pés da camisa 9, Michelly Ketli. Com toque de leve no canto inferior direito, ela tirou da goleira para balançar as redes mais uma vez.

Com onze minutos, a zagueira santista, Gadoti, também deixou o seu na goleada. Após levantamento do Peixe para a área, a bola ficou viva em bate e rebate, mas sobrou nos pés da camisa 6, que finalizou com força para as redes do canto esquerdo.

Três minutos depois, Vitória Ramos chegou a seu hat-trick na partida, aumentando a vantagem para 9 a 0. A goleira não conseguiu segurar finalização de Gabi Vitória de fora da área e a bola sobrou na pequena área para Vitória Ramos que, de calcanhar, tirou da goleira e marcou mais uma vez.

Aos 18, foi Isa Tomasi que colocou dois dígitos no placar das Sereinhas. Ela recebeu cruzamento de Michelly Ketli pelo lado direito e, do meio da grande área, bateu colocando a bola com firmeza no canto inferior esquerdo.

Cinco minutos depois, Michelly Ketli marcou seu segundo tento no domingo, fazendo 11 a 0. Do meio da grande área, ela bateu com força no ângulo esquerdo, sem chances de defesa.

Aos 32, a zagueira Gadoti também marcou pela segunda vez, aproveitando mais uma bola levantada à área. No primeiro momento, a defesa não conseguiu afastar o cruzamento e a bola parou nos pés da camisa 6, pela esquerda da grande área. Gadoti bateu firme no canto esquerdo e fez 12 a 0.

Já aos 40 minutos, Michelly Ketli marcou o décimo terceiro gol e deu números finais ao placar. Ela aproveitou rebote da goleira e bateu com força para o fundo das redes.