Sereinhas da Vila empatam em 0 a 0 com a Ferroviária na estreia do Campeonato Paulista Sub-20

A equipe Sub-20 das Sereias da Vila empatou em 0 a 0 com a da Ferroviária, na partida de estreia da primeira edição da história do Campeonato Paulista Feminino na categoria. A partida da tarde desta quarta-feira (6) aconteceu no CT Rei Pelé, em Santos (SP) e com o resultado, as Sereinhas conquistam o primeiro ponto no estadual.

Na próxima rodada do estadual Sub-20, marcada para o próximo sábado (9), as Sereinhas da Vila enfrentam fora de casa o Red Bull Bragantino. No Centro de Formação de Atletas da equipe adversária, em Jarinu (SP), a partida tem início marcado para as 15 horas.

A primeira etapa foi de muito equilíbrio entre as duas equipes e de grandes defesas da goleira santista, Madu Valente. Ofensivamente, as melhores chegadas das Sereinhas saíram das arrancadas de Nicole Marussi, mas sem grandes chances efetivas de marcar.

Na segunda etapa, as Sereinha chegaram com muito perigo apos chegada e Isa Viana pela direita do ataque. Ao chegar próxima da área, ela cruzou na cabeça de Vitória Ramos, que escorou para ótima defesa de Lucilene, à queima roupa.

Aos 21 minutos, o Peixe teve falta para cobrar pela direita da grande área e Nicole Marussi alçou a bola à área. Ela cruzou na segunda trave para encontrar Isa Viana, que desviou para fora, à esquerda do gol.

Pouco depois, Fran Moreira recebeu a bola na entrada da área e, ao tentar finalizar, foi desarmada. Prontamente, Isa Viana chegou de trás e de bico, finalizou no canto direito. A bola, no entanto, parou em nova defesa segura de Lucilene.

Já aos 41 minutos do segundo tempo, o Santos FC teve escanteio para cobrar pela direita e Marzia cruzou para a grande área. A bola encontrou a cabeça de Vitória Ramos, que desviou à esquerda da meta.

SANTOS FC 0 X 0 FERROVIÁRIA

Local: CT Rei Pelé, em Santos (SP)
Data: quarta-feira, 6 de julho de 2022
Horário: 15h
Árbitro: Aparecido Pereira Bueno
Assistentes: Rodrigo de Oliveira Silva e Rodrigo Schmidt
Cartão Amarelo: (SFC) Bárbara Cuzzuol, Marzia Coutinho, Vitória Rosa e Fran Moreira; (AFE) Duda
Santos FC: Madu Valente; Raaíssa Calheiros, Helô, Isa Matos e Bárbara Cuzzuol (Sophia Rafaela); Laura Valverde, Marzia Coutinho (Gabi Leveque) e Fran Moreira; Cury (Vitória Ramos), Nicole Marussi e Isa Viana (Vitória Rosa). Técnico: Sullivan Mello
Ferroviária: Lucilene; Tamires, Grazy, Fogaça e Ana Julia; Natalia, Duda e Laura Pigatin; Maísa, Ana Luiza e Raíssa (Rhaíssa). Técnico: Amanda Rossatto