Sereias da Vila vencem Atlético de Madrid em despedida da segunda edição da Brasil Ladies Cup

As Sereias da Vila venceram o Atlético de Madrid (ESP) por 3 a 2 na última rodada da primeira fase da Brasil Ladies Cup, competição internacional sediada no interior paulista. No Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP), os gols santistas da tarde deste domingo (13) foram marcados por Fernanda, Thaisinha e Kaká.

Sem chances de classificação antes do início da partida, o Alvinegro Praiano termina o campeonato na segunda colocação do grupo B, a apenas um ponto do Internacional, classificado à decisão. Pelo Campeonato Paulista, as Sereias da Vila voltam a campo já na próxima quarta-feira (16), quando enfrentam o Coritnhians fora de casa, na Neo Química Arena, em duelo marcado para as sete e meia da noite.

As Sereias da Vila abriram o placar com dezoito minutos da etapa inicial. Thaisinha tentava invadir a grande área, quando foi travada pela marcação, que fez a bola chegar aos pés de Fernanda. De fora da área, a camisa 32 do Santos FC chutou com firmeza no canto esquerdo e superou a goleira adversária.

E com 32 minutos, foi a camisa 10, Thaisinha, que ampliou a vantagem do Peixe no placar. Cristiane lançou Fernanda pela esquerda do ataque e ela encontrou ótimo cruzamento para Thaisinha. A meia brigou com as marcadoras e da pequena área, conseguiu completar para as redes.

A equipe espanhola diminuiu sua desvantagem no marcador com apenas nove minutos jogados na segunda etapa. Laura recebeu cruzamento de Ajibade e acertou bela finalização de primeira, colocando a bola no ângulo direito.

Aos 16 minutos, Gi Fernandes recebeu belo lançamento pela esquerda do ataque e teve espaço para cruzar à área. Ela encontrou Ketlen livre na grande área e a camisa 7 chegou finalizando de primeira, mas mandou por cima do travessão.

Com 28 minutos do segundo tempo, Jane arrancou do meio de campo, invadiu a área pela esquerda e passou para Ketlen, que chegava livre na grande área. A maior artilheira das Sereias da Vila finalizou na direção do canto esquerdo, mas parou em grande defesa da goleira adversária, que se salvou do gol em cima da linha.

Já aos 38, Martha empatou o placar após cruzamento vindo da esquerda. De dentro da área, ela só completou de cabeça para as redes.

E no minuto seguinte, as Sereias da Vila já retomaram a vantagem no marcador. Gi Oliveira cobrou escanteio com precisão na cabeça de Kaká, que subiu sozinha e chegou desviando com força para o fundo das redes.

SANTOS FC 3 X 2 ATLÉTICO DE MADRID

Local: Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP)
Data: domingo, 13 de novembro de 2022
Horário: 13h
Árbitro: João Augusto Mariano de Oliveira
Assistentes: Diego Morelli de Oliveira e Gabriel Rodrigues Santos
Gols: (SFC) Fernanda, aos 18′, Thaisinha, aos 32′ do 1ºT e Kaká, aos 39′ do 2ºT; (ATM) Laura, aos 9′ e Martha, aos 38′ do 2ºT
Santos FC: Camila Rodrigues; Gi Fernandes, Kaká, Sassá e Bia Menezes (Gi Oliveira); Brena (Erikinha), Ana Carla e Thaisinha (Laura Valverde); Jane, Fernanda (Ketlen) e Cristiane. Técnico: Kleiton Lima
Atlético de Madrid: Vizoso (Alba); Perez, Vicente, Torrecilla e Rodriguez; Ajibade, Garcia e Fernandez; Cardaba, Dargel (Martha) e Diestro (Laura). Técnico: Oscar Fernández

(Foto: Guilherme Veiga/BrasilLadiesCup)