Sereias da Vila superam Ferroviária por 2 a 1

(Fotos: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)
As Sereias da Vila venceram a Ferroviária, por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (19), na Vila Belmiro. Foi a sexta vitória da equipe no Brasileirão Feminino 2017, a segunda melhor campanha do Grupo 2, com 19 pontos. Apenas dois atrás do Rio Preto, líder do grupo.
Com inúmeras oportunidades criadas, as santistas balançaram as redes com Maurine, aos 39 minutos da etapa inicial e Ketlen, aos 16 minutos da etapa complementar. O gol da equipe de Araraquara foi marcado pela meio-campista Thabata, aos 10 minutos do segundo tempo.

Mesmo com a vitória, o treinador Caio Couto acredita que as Sereias da Vila podem render ainda mais durante a competição. “Conquistamos uma vitória importante num jogo difícil. Mas perdemos algumas oportunidades claras de gols que não vamos poder desperdiçar daqui pra frente. De um modo geral, o saldo foi positivo por termos conquistado mais três pontos em uma competição tão difícil como esta”.
A equipe santista formou com: Dani; Kati, Carol Arruda, Cida e Dani Silva; Brena, Suzane (Maria) e Maurine; Ketlen (Juliette), Patrícia Sochor (Kelly) e Sole. O próximo compromisso das Sereias será no próximo sábado (22), às 15h, contra o Corinthians, no CT Rei Pelé, com entrada franca.
(Texto: Ranier Grandé)