Sereias da Vila são derrotadas pela Ferroviária fora de casa

As Sereias da Vila foram derrotadas por 1 a 0 fora de casa pela Ferroviária, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). A partida valeu pela décima rodada do Campeonato Brasileiro e com o resultado deste domingo, o Santos FC ocupa a sexta colocação na tabela, com quinze pontos conquistados.

Na próxima rodada do Brasileirão Feminino, as Sereias da Vila recebem em casa a Esmac (PA). No Estádio Urbano Caldeira, em Santos (SP), a partida está marcada para as dez horas da manhã do domingo (5).

A equipe da casa abriu o placar com apenas nove minutos jogados. Laryh recebeu lançamento pela esquerda do ataque e partiu livre na direção do gol defendido por Vivi. Ao entrar na área, a camisa 9 da Ferroviária cortou para o meio e bateu para o fundo das redes na saída da goleira Vivi.

As Sereias da Vila tiveram falta para cobrar pela intermediária ofensiva aos 33 minutos da etapa inicial e ameaçaram pela primeira vez a meta adversária. Brena soltou um foguete com a perna direita e mandou a bola na direção do ângulo esquerdo, mas parou em defesa segura de Luciana.

Com 41 minutos jogados, o Peixe chegou com perigo novamente com Brena. A capitã santista partiu pelo meio, chegou à entrada da área e alçou bola à área, buscando Cristiane. O lançamento chegou com precisão e a camisa 11 santista tentou finalizar para o gol como a bola veio, de primeira. Com a perna esquerda, ela acabou mandando a bola à esquerda da meta.

No minuto seguinte, as Sereias tiveram mais um falta para cobrar no campo ofensivo. Desta vez com mais distância do gol, Brena fez novo levantamento para a área e colocou a bola na cabeça de Camila Martins, que escorou por cima do travessão, pela linha de fundo.

Durante a segunda etapa, o Peixe passou a maior parte do tempo com a posse de bola no campo ofensivo, mas não conseguia transformar a pressão em chances reais de gol.

FERROVIÁRIA 1 X 0 SANTOS FC

Local: Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Data: domingo, 29 de maio de 2022