Sereias da Vila goleiam Tiradentes (PI) e mantém invencibilidade no Campeonato Brasileiro

(Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/ Santos FC)
Nesta quarta-feira as Sereias da Vila confirmaram o favoritismo e jogando na Vila Belmiro venceram o Tiradentes (Pi), por 4 a 0, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os gols que garantiram a vitória do time santista foram marcados por Giovana, Sole Jaimes (2) e Maria.
Com este resultado o Santos FC não apenas manteve a invencibilidade na competição com duas vitórias e um empate em três jogos, além de ratificar a liderança do Grupo 1, agora somando sete pontos.
Sem dar chance para a adversária, logo que a bola começou a rola, aos 2 minutos de jogo, as Sereias da Vila abriram o placar. Após cobrança de falta de Dani Silva, Giovana antecipou a zaga e desviou para o fundo do gol da goleira Silvia.
Na sequência, aos 5 minutos, Sole Jaimes recebeu belo passe de Karen e da entrada da área chutou levando muito perigo. O Tiradentes não esboçava reação e a pressão santista seguia grande, tanto que o segundo gol não demorou para sair. Aos 9 minutos, a argentina Sole Jaimes desta vez recebeu ótima assistência de Erikinha, e dentro da área chutou cruzados fazendo 2 a 0 no placar.
Controlando a partida, o time do Peixe comandado pelo técnico Caio Couto continuava em cima. Tanto qua ainda aos 15 minutos chegou ao terceiro gol, e novamente com a Sole Jaimes, que aproveitou o cruzamento de Dani Silva e marcou de cabeça, já dentro da pequena área. Outras oportunidades foram criadas, mas a primeira etapa terminou assim.
O Santos FC voltou com a mesma formação e intensidade do início de jogo. Aos 9 minutos foi a vez de Maria deixar sua marca e fazer o quatro gol do Peixe. Destaque para o lindo passe da companheira Lira. Outras chances foram criadas pela equipe santista, porém, não revertidas em gols. No entanto a goleira Alvinegra, Dani Neuhaus, seguiu sem ser exigida.
Procurando rodar o elenco, o treinador do Peixe, Caio Couto, realizou as três alterações na etapa final. Entraram Moretti, Camila e Kelly, substituindo respectivamente Karen, Calan e Sole Jaimes.
Agora as Sereias da Vila voltam a jogar no próximo dia 17, fora de casa, diante da Ferroviária, em compromisso válido pela 5ª rodada.
Santos FC 4 x 0 Tiradentes (PI)
Local: Vila Belmiro, às 17 horas
Árbitro: Adeli Mara Monteiro
Auxiliares: Renata Ruel e Ricardo Pavanelli
Cartões amarelos: Lira (SFC); Testa (TIR);
Gols: Giovana, aos 2 minutos do 1º T; Sole Jaimes aos 9 e 15 munitos do 1° T; Maria, aos 9 minutos do 2° T;
Santos FC: Dani; Giovana, Calan (Camila), Auinã e Dani Silva; Maria, Sandrinha e Karen (Moretti); Erikinha, Sole (Kelly) e Lira. Técnico: Caio Couto
Tiradentes (PI): Silvia; Isabela, Ranata, Maria Paula e Lusinete; Andréa, Cilene, Moara (Rayssa) (Ana Maria) e Daniela; Taci e Nina. Técnico: Antônio Pádua