Sereias da Vila goleiam e mantém liderança isolada no Campeonato Paulista

(foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)
Vencer e convencer. Este virou o lema das Sereias da Vila no Campeonato Paulista. As meninas do Peixe foram neste domingo (26) até a Rua Javari, em São Paulo, e venceram o Juventus por 4 a 0, assumindo a liderança isolada do Grupo 02. Com dois gols de Ketlen, um de Sole e um de Camila, o time se afasta dos concorrentes e deve terminar a primeira fase na ponta da competição.
O Alvinegro Praiano chegou à última penúltima rodada da competição aos 26 pontos, enquanto Centro Olímpico soma 23 e São José está com 22. Restando apenas uma partida, dificilmente o clube santista perde a liderança do grupo.
O primeiro gol santista diante do Juventus aconteceu aos 32 do minutos da primeira etapa. Maria, atuando na lateral-direita, cruzou na cabeça de Sole, que abriu o marcador. A atacante Ketlen, em manhã inspirada, marcou seus dois gols na segunda etapa. Aos 12 e 21 minutos, respectivamente. A zagueira Camila, que entrou no segundo tempo, deu números finais ao jogo nos acréscimos da partida. A atacante argentina Sole é a vice-artilheira da competição com 12 gols.
O técnico Caio Couto aprovou o que viu em campo, As meninas estão mantendo a pegada, e agora, principalmente, lutam pela liderança geral da competição.
“Importante vitória para ratificarmos a primeira posição do grupo. Conseguimos impor o ritmo de jogo, fazendo com que tivéssemos a posse de bola, e, naturalmente as oportunidades de gol surgiram. Ficamos felizes, pois estamos dando oportunidade a todas as atletas, e as mesmas vem respondendo à altura. Buscaremos uma vitória na última rodada contra a Portuguesa, visto que estamos na briga pela primeira colocação geral da competição.” disse o treinador.
O time entrou em campo com: Paty; Maria, Auinã, Arruda (Camila) e Dani Silva; Kelly (Natane), Suzane e Eriquinha (Cida); Ketlen (Rosane), Sole e Chai. O próximo, e último jogo da primeira fase, será no domingo (3), contra a Portuguesa, às 10 horas, no CT Rei Pelé. Um empate dá a primeira colocação do time no Grupo 02.