Santos FC vence Juventus por 5 a 1 em jogo-treino na Vila Belmiro

O Santos FC goleou o Juventus da Mooca por 5 a 1 em jogo-treino realizado nesta terça-feira (28), na Vila Belmiro. Os gols do Peixe foram anotados por Rodrigo Ferreira (3), Juani Cazares e Serginho. O confronto também marcou o retorno de Alison aos gramados 11 meses após passar por cirurgia no ligamento do joelho esquerdo.

O duelo foi dividido em dois tempos de 35 minutos. O time comandado por Fábio Carille entrou em campo com: Gabriel Brazão (Diógenes); Aderlan, Alison, Alex e Rodrigo Ferreira; Sandry (Vinícius Balieiro), Nonato e Cazares; Hayner, Serginho e Morelos.

Os atletas que iniciaram a partida contra o América-MG, na última sexta (24), em Belo Horizonte, fizeram treino técnico mais cedo, também na Vila Belmiro. O técnico Fábio Carille utilizou o jogo-treino desta terça para dar ritmo aos jogadores que não vêm atuando com frequência na temporada.

Alison retornou aos gramados e atuou como zagueiro no jogo-treino (Foto: Raul Baretta/ Santos FC)

O jogo – Aos 22 minutos do primeiro tempo, o lateral Rodrigo Ferreira bateu chapado no canto direito após receber de Serginho e abriu o placar. A Juventus empatou na sequência, mas viu o Peixe deslanchar logo depois.

Recuperado de cirurgia na mão direita e atuando durante todo o jogo-treino, o lateral Aderlan cruzou pela direita para Rodrigo Ferreira para testar firme e colocar o Alvinegro Praiano novamente em vantagem.

Cazares marcou o quatro gol santista no jogo-treino desta terça-feira (Foto: Raul Baretta/ Santos FC)

No fim do primeiro tempo, foi a vez do meia Serginho fazer boa jogada no meio de campo e sofrer falta. O próprio meia cobrou e mandou no ângulo, anotando um golaço e ampliando a vantagem para 3 a 1.

Na segunda etapa, Hayner passou pelo zagueiro rival aos 12 minutos, entrou na área e cruzou rasteiro para Juani Cazares ampliar. Logo na sequência, Aderlan recebeu, driblou a marcação e rolou para Rodrigo Ferreira dentro da área. Sozinho, o lateral apenas deslocou o goleiro para anotar um hat-trick e fechar a goleada em 5 a 1 na Vila Belmiro.