Santos FC vence Jabaquara no Estádio Espanha pelos estaduais Sub-11 e Sub-13

As categorias Sub-11 e Sub-13 do Santos FC venceram as do Jabaquara fora de casa, no Estádio Espanha, em Santos (SP), pela primeira rodada do Peixe no returno do grupo 11 de seus campeonatos estaduais. Com os resultados da manhã deste domingo (11), ambas as equipes santistas seguem liderando isoladas em seus grupos, com 100% de aproveitamento e 15 pontos conquistados.

No Sub-11, o Santos FC venceu a equipe da casa por 1 a 0, com gol marcado por Bernardo Silveira. O camisa 9 do Peixe falou das dificuldades do jogo e comemorou o gol que manteve o aproveitamento impecável da equipe no estadual.

“Eu achei muito legal eu ter feito esse gol. Queria falar que o campo estava escorregando muito e a equipe não foi muito bem, mas conseguimos fazer as ultrapassagens. Acharam uma bola enfiada e eu fiz o gol. Achei muito legal, foi um jogo bom para a equipe, bom pra mim e espero que a gente continue assim”, disse Bernardo.

O camisa 9 do Sub-11, Bernardo Silveira, marcou aos 22 minutos do segundo tempo o gol da vitória sobre o Jabaquara

A equipe comandada pelo treinador Índio foi a campo com Lucas Pereira; Marcos Capoeira, Marcello e Felipe Sgarbi (Serginho) (Arthur Strack); Juan Xavier (João Leme) e Kauan Basile; Lucas Carvalho, Isaac Alves e Bernardo Silveira (Ryan Lorenzzo).

Na categoria Sub-13, o Alvinegro Praiano goleou por 4 a 1 o adversário da cidade por, com gols marcados por Davi Carvalho (duas vezes), David Nogueira e Nadson. O capitão e camisa 8 santista, Davi Carvalho, comemorou a vitória fora de casa e destacou a força da equipe para o decorrer da competição.

“Estamos indo muto bem na competição graças a Deus. Eu não jogo sozinho, fiz meus gols pela equipe e espero continuar fazendo. A equipe está tendo um bom desempenho e se continuarmos assim podemos brigar pelo título”, projetou.

O capitão da categoria Sub-13, Davi Carvalho, marcou o gol que retomou a vantagem santista no placar após o empate e deu números finais ao placar, marcando também o quarto gol

A equipe do treinador Fabrício Monte jogou com Fernando Amaral; Giovanni, João Sá, Pablo e Vinícius Rabelo (Gabriel Neves); Vinícius Rocha (Mateus Mendes), Davi Carvalho e Vitinho (Harley); Nadson, Hudson (João Avelino) e David Nogueira.

Nas duas categorias, os Meninos da Vila voltam a campo pelo Campeonato Paulista no próximo domingo (18), quando recebem no CT Rei Pelé, em Santos (SP), o ECUS. Os mais novos abrem a rodada dupla às nove horas da manhã e são seguidos pelos mais velhos, às dez e meia.

(Fotos: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)