Santos FC vence Chapecoense em estreia no Brasileiro Sub-20

A equipe Sub-20 do Santos FC venceu a da Chapecoense por 2 a 0 na rodada inaugural do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2022. No CT Rei Pelé, em Santos (SP), os gols dos Meninos da Vila na tarde deste sábado (4) foram marcados por Victor Michell (duas vezes).

Na segunda rodada do Brasileirão Sub-20, marcada para o sábado (18), os Meninos da Vila enfrentam fora de casa o Vasco da Gama. A partida acontece o Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ), com início às onze horas da manhã. Antes, a equipe tem compromisso pelo Campeonato Paulista da categoria contra a Portuguesa Santista no CT Rei Pelé, em duelo marcado para as 15 horas da quarta-feira (8).

Com 14 minutos jogados, o Santos FC abriu o placar com gol de cabeça marcado por Victor Michell. A jogada começou na defesa com belo lançamento de Zabala para Pedrinho, que recebeu pela ala esquerda e levou a bola até a linha de fundo para cruzar para a área. O cruzamento chegou com precisão à cabeça de Victor Michell, que escorou com força para o fundo do gol.

Já aos 38 minutos a etapa inicial, o Peixe chegou mais uma vez com perigo. Pela esquerda da entrada da área, Renyer ajeitou para Ivonei chegar chutando de trás. A batida colocada saiu a poucos centímetros do travessão, em tiro de meta.

No último minuto da etapa inicial, o Peixe ampliou a vantagem para 2 a 0. Victor Michell recebeu pela direita do ataque passe de Diogo Correia, que acabara de entrar o lugar de Pedrinho. Michell protegeu a bola, girou sobre a marcação e bateu cruzado para balançar as redes no canto esquerdo.

Já na segunda etapa, aos doze minutos, o Peixe ameaçou a meta adversária com finalização de fora da área de Balão. Com desvio na marcação, a bola saiu à esquerda do gol, em escanteio.

Com muita chuva e o placar controlado pelo Santos FC, a partida perdeu um pouco do ritmo intenso da primeira etapa. Com 37 jogados no segundo tempo, Renyer recebeu pela intermediária e arriscou para o gol com força, obrigando o goleiro adversário a defender em dois tempos.

SANTOS FC 2 x 0 CHAPECOENSE

Local: CT Rei Pelé, em Santos (SP)
Data: sábado, 4 de junho de 2022