Santos FC vence Água Santa fora de casa pelo Paulistão Sub-20

[:pb]A equipe Sub-20 do Santos FC venceu a do Água Santa por 1 a 0 fora de casa, no Estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes (Inamar), em Diadema (SP). A partida da tarde desta quarta-feira (11) valeu pela terceira rodada do grupo 12 do Campeonato Paulista da categoria e o gol santista foi marcado por Renyer.

Com os três pontos, o Peixe matém os cem por cento de aproveitamento e segue isolado na liderança de seu grupo, agora com nove pontos conquistados. Os Meninos da Vila voltam a campo na quarta-feira (25) pela quarta rodada do estadual, em confronto no CT Rei Pelé, diante do Mauaense. A partida tem início marcado para as 15 horas e contará com transmissão ao vivo da FPF TV (Eleven).

O jogo

A primeira grande chance de gol santista aconteceu aos catorze minutos da etapa inicial, após pressão santista no campo de ataque. Rafael Moreira recebeu pela intermediária do lado esquerdo e alçou a bola à área. Bem posicionado, o zagueiro Derick subiu mais que os marcadores e escorou de cabeça para fora, fazendo a bola passar por cima do travessão.

No minuto seguinte, o Peixe já chegou com perigo mais uma vez. Weslley Patati dominou a bola pela direita do campo de ataque, cortou seus marcadores para invadir a área e com a perna esquerda, tentou finalização colocada no canto inferior direito. O camisa 7 parou em defesa de Matheus, que teve de se esticar para bloquear o chute.

Já com 40 minutos, Fernandinho recebeu passe de Balão aberto pela direita do ataque e partiu em velocidade na direção do gol. Ao entrar na grande área, ele foi pressionado pela marcação e arriscou chute com muita força. Novamente, a finalização santista parou em intervenção do goleiro Matheus.

E foi aos cinco minutos da segunda etapa que os Meninos da Vila conseguiram abrir o placar em Diadema, com gol marcado por Renyer. Weslley Patati recebeu passe de Ivonei aberto pela esquerda da grande área. O camisa 7 levou a bola até a linha de fundo e cruzou para trás, devolvendo a bola para Ivonei. Com toque rápido, o camisa 8 passou para Renyer que, bem posicionado na segunda trave, concluiu para o gol. O zagueiro adversário ainda tentou, sem sucesso, bloquear a finalização antes que ultrapassasse a linha.

Com vinte minutos jogados, o Peixe teve falta para cobrar pela esquerda ofensiva e Ivonei se posicionou para chutar direto em gol. Com efeito, a batida venenosa saiu com força e ia ganhando a direção do ângulo esquerdo, mas explodiu no travessão e saiu em tiro de meta para o Água Santa.

Um minuto depois, o Santos chegou a marcar o segundo gol, mas o árbitro assistente assinalou impedimento na jogada. Pedrinho cobrou escanteio, mais uma vez pela esquerda, e colocou a bola na cabeça de Derick, que concluiu com firmeza na trave esquerda. No rebote, Ivonei completou para as redes, mas teve posição irregular marcada pela arbitragem.