Santos FC perde para o Fluminense na Vila Belmiro

Na noite desta quarta-feira (29), o Santos FC foi derrotado pelo Fluminense na Vila Belmiro por 3 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do time santista será no domingo, dia 3 de dezembro, diante do Athletico-PR, fora de casa, às 18h30.

O jogo

Aos cinco minutos, Soteldo arranca em velocidade e passa para Mendoza que cruza na direção de Marcos Leonardo. O camisa nove erra o chute, mas a bola sobra para Lucas Braga, que arrisca de primeira, mas manda por cima do gol.

O time visitante abriu o placar aos nove minutos, através de Martinelli.

Aos 17 minutos, Dodô rouba a bola e arrisca de fora da área, mas o chute sai com muita força e sai por cima. do travessão.

O Fluminense faz o segundo aos 35 minutos, através de Arias.

Já aos 48 minutos, Jean Lucas recebe no meio de campo, finta o marcador e bate de fora da área, e o goleiro defende no meio do gol.

No primeiro minuto da segunda etapa, Soteldo avança pelo meio e coloca Maxi Silvera na cara do gol. O uruguaio bate com força, a bola desvia, mas o arqueiro se estica e coloca a bola para escanteio.

Três minutos depois, Rodrigo Fernández rouba a bola na entrada da área e passa para Marcos Leonardo. O centroavante entrega para Maxi Silvera, que invade a área mas é travado na hora da finalização.

Marcos Leonardo puxa contra-ataque, aos 11 minutos, e deixa com Mendoza pela esquerda do ataque. O colombiano ajeita e bate colocado, obrigando o arqueiro a fazer grande defesa e colocar pela linha de fundo. Na sobra do escanteio, Mendoza tenta novo chute, mas a bola passa por cima do gol.

O Fluminense marcou o terceiro aos 13 minutos, com Germán Cano.

Aos 23 minutos, Soteldo toca para Marcos Leonardo, que bate de primeira para a defesa do goleiro. No rebote, Maxi Silvera enche o pé e carimba a trave.

Wesley Patatti e Julio Furch também tiverem oportunidades aos 29 e 31 minutos, mas ambos os chutes pararam na mão do goleiro.

O Santos ainda criou novas chances com Julio Furch e Joaquim, com bolas na trave, mas não alcançou o gol.