Santos FC perde para o Coritiba pelo Brasileirão Sub-17

A equipe Sub-17 do Santos FC enfrentou nesta quarta-feira (15) a equipe do Coritiba, no Couto Pereira, e perdeu pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O único gol santista foi marcado pelo volante André Braga, no primeiro minuto da segunda etapa. Na próxima rodada da competição, os Meninos da Vila, comandados pelo técnico Márcio Griggio recebem o Atlético-MG, no Estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos (SP).
Na primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, os clubes jogam em turno único dentro do grupo, e os quatro primeiros colocados de cada grupo garantem a classificação para as quartas de final, que começa em formato de mata-mata. A grande final está marcada para 7 e 11 de agosto, quando será conhecido o primeiro campeão brasileiro da categoria. Além de Santos FC e Coritiba, estão no Grupo A Atlético Mineiro, Athletico Paranaense, Coritiba, Cruzeiro, Fluminense, Palmeiras, Ponte Preta, Vasco da Gama e Sport.