Santos FC perde para o Corinthians na Vila Belmiro

Na noite desta quarta-feira (21), o Santos FC foi derrotado pelo Corinthians por 2 a 0 na Vila Belmiro, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do time santista será no domingo (25), diante do Flamengo, na Vila Belmiro, às 18h30.

O jogo

A equipe adversária abriu o placar aos 18 minutos, através de Yuri Alberto.

Três minutos depois, o Peixe empatou com Mendoza, mas o gol foi invalidado após checagem no VAR.

Aos 27 minutos, Ruan marcou o segundo para a equipe visitante.

Dez minutos depois, Lucas Lima cobra falta para a área, a zaga faz o corte parcial e na sobra, Soteldo bate por cima do gol.

Já nos acréscimos, aos 45, Marcos Leonardo cobra falta da entrada da área e a bola passa muito perto da trave direita.

Um minuto depois, Soteldo cruza e Mendoza cabeceia no meio do gol.

No segundo tempo, aos sete minutos, Mendoza recebe pela esquerda e cruza para Marcos Leonardo. O camisa 9 cabeceia firme mas o goleiro faz a defesa.

Dez minutos depois, nova jogada de Mendoza pela esquerda e novo cruzamento para Marcos Leonardo. O Menino da Vila recebe a bola rasteiro e chuta para fora.

No ataque seguinte, Mendoza recebe na entrada da área e finaliza visando o canto esquerdo. A bola é desviada e vai pela linha de fundo.

Aos 31 minutos, Lucas Pires divide a bola com a marcação e deixa com Mendoza já na entrada da área. O colombiano bate no canto esquerdo mas o goleiro faz a defesa.