Santos FC/LMC encerra sua participação no Campeonato Brasileiro de Goaball com a medalha de bronze

Na manhã deste sábado (1), no CT Paraolímpico, a equipe masculina de Goaball do Santos FC entrou em quadra para a disputa do 3ª lugar do Campeonato Brasileiro da modalidade e venceu a IRM, de Londrina, por 8 a 5, garantido a medalha de bronze na competição.

Dos oito gols do triunfo do Peixe, Leomon marcou seis e Pedrinho e Paulinho marcaram um gol cada.

A equipe santista encerra sua participação no Campeonato Brasileiro com mais uma grande campanha. Ao todo, foram sete partidas, seis vitórias e uma derrota, além de 92 gols marcados e outros 40 sofridos. Leomon foi o artilheiro do Peixe e da competição, ao assinalar 55 gols.

Semifinais
Na sexta-feira (30), o Peixe disputou a semifinal diante da CETEFE, e as duas equipes proporcionaram um dos jogos mais emocionantes do Brasileiro de Goaball.

Quando o placar apontava a igualdade em 7 a 7, restando pouco mais de um minuto para o término, Leomon colocou o Santos FC na frente. Com 50 segundos restantes, a equipe de Brasília empatou, e restando 25, virou o jogo. O time santista pediu tempo, e no ataque seguinte, com 20 segundos restantes, Leomon empatou, e a partida terminou em 9 a 9 e foi para a decisão no gol de ouro, ou seja, quem marcasse primeiro, garantia a classificação.

O tempo extra tinha a previsão de três minutos de duração, e restando pouco mais de um minuto, a CETEFE marcou o gol da classificação, após intensas trocas de bolas entre as duas equipes.