Santos FC e Fluminense empatam em 2 a 2 pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O Santos FC empatou em 2 a 2 com o Fluminense na tarde deste domingo (01), no CT Rei Pelé, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Com o resultado, o Peixe alcançou a marca de cinco pontos no grupo A da competição nacional.
Em partida de muitas mudanças no placar, o Santos FC começou melhor e teve em uma bola na trave de Anderson Ceará, aos 25, a primeira grande chance do jogo. Pouco depois, aos 29, novo chute na trave, mas dessa vez com final diferente: Allanzinho carimbou o poste em belo chute de fora da área e, no rebote, Moraes empurrou para o fundo do gol e inaugurou o marcador.
Aos 45, foi a vez do Fluminense acertar a trave do goleiro Paulo, do Santos, e assustar o time alvinegro. No início da segunda etapa, no entanto, o time carioca conseguiu o empate, aos 2. John Kenedy aproveitou o rebote após finalização de fora da área e deixou tudo igual no placar.
Aos 13, sequência incrível de chances para as duas equipes. Primeiro com o Fluminense, que bateu falta perigosa, mas rapidamente respondida pelo Santos, em contra-ataque que quase resultou no segundo gol do Peixe na partida. Segundos depois, chance incrível desperdiçada pelos cariocas, após boa intervenção do arqueiro do Santos.
O jogo voltou a ganhar contornos emocionantes nos últimos minutos. Aos 45, o Fluminense fez 2 a 1. O gol, que ser suficiente para garantir a vitória dos tricolores, foi devolvido pelo Santos logo em seguida, com Bruno Marques, de cabeça, para empatar o duelo.
O Peixe volta a campo no próximo domingo (07), contra o Juventude, no CT Rei Pelé.