Santos FC é derrotado pelo Flamengo

Na noite deste sábado (2), o Santos FC perdeu para o Flamengo por 2 a 1 na Vila Belmiro, em jogo pelo Campeonato Brasileiro. Vinícius Zanocelo fez o gol do time santista.

O Alvinegro volta a campo na quarta-feira (6), diante do Deportivo Táchira, em jogo pela Copa Sul-Americana, na Vila Belmiro.

A primeira boa investida da partida ocorreu aos 10 minutos. Em rápido contra-ataque, Léo Baptistão traz a bola pelo meio e passa por três marcadores e arma o chute, mas a bola sai pelo lado esquerdo do goleiro.

Aos 17 minutos, o Flamengo abre o placar através de Pedro.

Dez minutos depois, em jogada trabalhada pelo lado direito, Lucas Braga chega com boas condições de frente para o gol e bate firme, e a bola passa com perigo próxima a trave direita.

O Peixe continuou em cima do adversário, e aos 38 minutos, Marcos Leonardo faz boa jogada pela esquerda e encontra Lucas Braga. O atacante santista escapa da marcação e chuta forte, obrigando o goleiro a fazer uma boa defesa.

Em nova trama pela direita, Lucas Braga mais uma vez leva vantagem contra a marcação e bate cruzado, a bola desvia na marcação e quase encobre o goleiro.

Já no segundo tempo, aos 9 minutos, Ângelo traz a bola pela direita, corta a marcação e chute de frente para o gol, mas a bola vai para fora.

Em nova jogada pela direita, Lucas Braga sofre falta próxima à entrada da área, aos 20 minutos. Vinícius Zanocelo assume a cobrança e manda uma bomba em direção ao gol, que passa pelo goleiro e estufa a rede adversária. O Santos FC empata na Vila Belmiro.

Aos 27 minutos, Gabriel marca o segundo do Flamengo.

Após bola recuperada no meio campo, aos 34 minutos, Camacho deixa com Bruno Oliveira, que acha Marcos Leonardo já dentro da área. O camisa 9 bate, mas a bola desvia na zaga e sai pela linha de fundo.

Santos FC 1 x 2 CR Flamengo
Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos.
Data: sábado, 2 de julho de 2022
Horário: 19h00
Árbitro: Anderson Daronco
Assistentes: Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau
Público: 12.464
Renda: R$ 402.345,00
Cartões Amarelos: Ângelo, Vinícius Zanocelo e Felipe Jonatan (SFC); Thiago Maia e Gabriel (CRF)
Gols: Pedro aos 17min do primeiro tempo; Vinícius Zanocelo (f) aos 20min e Gabriel aos 27min do segundo tempo.
Santos FC: João Paulo; Auro (Rwan), Eduardo Bauermann, Emiliano Velázquez e Felipe Jonatan (Lucas Pires); Camacho, Vinícius Zanocelo (Carlos Sánchez) e Léo Baptistão (Ricardo Goulart); Lucas Braga, Marcos Leonardo e Ângelo (Bruno Oliveira). Técnico: Fábian Bustos
CR Flamengo: Santos; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Pablo e Ayrton Lucas; Thiago Maia, Victor Hugo (Arrascaeta) e Everton Ribeiro (Diego); Vitinho (Lázaro), Marinho (Gabriel) e Pedro (David Luiz). Técnico: Dorival Júnior