Santos FC é derrotado pelo Flamengo na Vila Belmiro

Na tarde deste domingo (25), o Santos FC foi derrotado pelo Flamengo por 3 a 2 na Vila Belmiro, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Mendoza e Rodrigo Fernández marcaram os gols do Peixe.

O time santista volta a campo na quinta-feira (29), diante do Blooming, da Bolívia, em jogo válido pela última rodada do Grupo E da Conmebol Sul-Americana.

Logo a um minuto, Lucas Lima cruzou, Mendoza pegou de primeira, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Aos 13 minutos, Lucas Pires cruza da esquerda e Mendoza chega por trás da marcação, mas não consegue pegar em cheio na bola.

No ataque seguinte, Lucas Pires chuta colocado da entrada da área, obrigando o goleiro a fazer boa defesa.

A equipe adversária abriu o placar aos 21 minutos, através de Everton Cebolinha.

Cinco minutos depois, Lucas Pires faz jogada pela esquerda e cruza para o meio da área. Mendoza escapa da marcação mas cabeceia no meio do gol.

E aos 39 minutos, o Peixe chegou ao empate. Mendoza inicia a jogada e toca para Marcos Leonardo, no centro do campo. Rapidamente o camisa 9 lança Soteldo pelo lado esquerdo, e na velocidade, ele deixa dois marcadores para trás e cruza na medida para Mendoza completar e estufar a rede.

Já na segunda etapa, aos dois minutos, Marcos Leonardo recebe na intermediária, avança alguns metros e bate de muito longe, surpreendendo o goleiro adversário. A bola passa muito próxima a trave esquerda.

Dois minutos depois, Everton Ribeiro marca o segundo do adversário.

Em bola alçada na área, aos seis minutos, o Peixe empatou novamente a partida. Lucas Lima cobra falta e Messias desvia para o gol. Na sobra, Rodrigo Fernández aparece livre para encher o pé e estufar a rede.

Aos onze minutos, Erick Pulgar coloca novamente a equipe adversária em vantagem.

Dez minutos depois, Soteldo faz jogada pela esquerda e cruza para o meio da área. Mendoza escapa da marcação e consegue a finalização, mas o goleiro faz a defesa.

Ângelo sofre falta na entrada da área, aos 27 minutos, e Marcos Leonardo vai para a cobrança. O camisa bate forte mas a bola passa por cima do gol.

Cinco minutos depois, Ângelo encontra Marcos Leonardo dentro da área, que chuta cruzado, mas a bola vai para fora.

Santos FC 2 x 3 CR Flamengo
Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos.
Data: domingo, 25 de junho de 2023
Horário: 18h30
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
Assistentes: Guilherme Dias Camilo e Leone Carvalho Rocha
Cartões Amarelos: Lucas Pires e Luan Dias (SFC)
Público: Portões fechados
Gols: Everton Cebolinha aos 21min e Mendoza aos 39min do primeiro tempo; Everton Ribeiro aos 4min, Rodrigo Fernández aos 6min, Erick Pulgar aos 11min
SFC: João Paulo; Gabriel Inocêncio, Joaquim, Messias e Lucas Pires; Rodrigo Fernández (Sandry), Dodi (Bruno Mezenga) e Lucas Lima (Luan Dias); Soteldo (Ângelo), Marcos Leonardo e Mendoza (Lucas Barbosa). Técnico: Claudiomiro
CRF: Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas (Filipe Luís); Erick Pulgar, Gerson, Victor Hugo (Thiago Maia) e Everton Ribeiro (Arrascaeta); Everton Cebolinha (Bruno Henrique) e Gabriel (Pedro). Técnico: Sampaoli

(Fotos: Raul Baretta/Santos FC)