Santos FC é derrotado no Rio de Janeiro

Na noite desta quinta-feira (10), o Santos FC foi derrotado pelo Botafogo por 3 a 0 no Estádio Nilton Santos.

O time santista encerra sua participação no Campeonato Brasileiro no próximo domingo (13), diante do Fortaleza, às 16h00, na Vila Belmiro.

O Botafogo abriu o placar aos 10 minutos, através de Lucas Fernandes.

Aos 23 minutos, Nathan faz jogada pelo lado direito e cruza na medida para Marcos Leonardo. O camisa 9 cabeceia para baixo mas a bola vai para fora.

Três minutos depois, Marcos Leonardo puxa contra-ataque e deixa com Rodrigo Fernandez pela direita. O volante uruguaio tenta o cruzamento mas a bola desvia no braço do marcador e corre para escanteio. Os jogadores do Peixe pedem penalidade, mas o árbitro manda seguir.

Já aos 45 minutos, Ângelo recebe pela direita do ataque, escapa de dois marcadores, invade a área e cruza para trás. Luan chega primeiro que o marcador mas bate para fora.

Na segunda etapa, a equipe da casa atuou melhor e marcou mais dois gols, fechando o placar em 3 a 0.

Botafogo FR 3 x 0 Santos FC

Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.
Data: quinta-feira, 10 de novembro de 2022
Horário: 20h00
Árbitro: Bráulio da Silva Machado
Assistentes: Kleber Lucio Gil e Luanderson Lima dos Santos
Cartões Amarelos: Hugo e Gabriel Pires (BFR); Carabajal, Camacho, Eduardo Bauermann e Rodrigo Fernandéz (SFC);
Cartão Vermelho: Eduardo Bauermann (SFC)