Santos FC é derrotado no Maracanã

Na noite desta terça-feira (25), o Santos FC foi derrotado pelo Flamengo por 3 a 2 no Estádio do Maracanã, em jogo pelo Campeonato Brasileiro. O zagueiro Alex Nascimento e o argentino Carabajal
marcaram os gols do time santista.

O Peixe volta a campo na próxima quarta-feira (2), diante do Atlético-GO, às 19h00, em Goiânia.

O jogo
Nos primeiros minutos da partida, a equipe adversária ficou com maior posse de bola, porém, a defesa santista, muito bem postada, soube conter os ataques.

Camacho recebe no meio, aos 22 minutos, bate forte de fora da área e o goleiro espalma.

Já aos 39 e aos 46 minutos, o arqueiro João Paulo faz duas lindas defesas. A primeira em chute de dentro da área, de Victor Hugo. E a segunda, em cobrança de falta de David Luiz.

Aos 48 minutos, o time santista arma grande contra-ataque e Camacho recebe dentro da área e é derrubado por Matheuzinho. O árbitro não marca a penalidade, e na sequência, o próprio Matheuzinho cruza para Pedro abrir o placar no Maracanã.

Árbitro não vê penalidade em Camacho (Foto: Ivan Storti/Santos FC)

O Santos FC voltou mais ofensivo para a segunda etapa, e aos quatro minutos, Ângelo faz grande jogada até invadir a área e deixar com Marcos Leonardo. O camisa 9 recebe em boas condições, mas
finaliza em cima do goleiro.

E aos sete minutos, o Peixe chegou ao empate. Após escanteio pela esquerda, Camacho fica com a sobra e coloca na área. Alex sobe mais que a marcação e cabeceia para estufar a rede.

Em cobrança de falta, aos 25 minutos, Carlos Sánchez bate falta e a bola passa raspando a trave esquerda.

A equipe adversária marcou aos 32 e aos 42 minutos.

Já nos acréscimos, aos 51 minutos, Carabajal marcou o segundo do Santos FC.