Pelo Campeonato Paulista, equipe sub-20 vence o Mauá por 3 a 0 no CT Rei Pelé

A equipe sub-20 do Santos FC venceu o Mauá por 3 a 0 na tarde deste sábado (20), no CT Rei Pelé, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da categoria. Rodrigo Cezar, Arthur Manoel e Dudu marcaram os gols do time santista.

O Peixe volta a campo pelo Campeonato Paulista sub-20 no próximo sábado (27), diante da Portuguesa Santista, às 15h00, no Estádio Ulrico Mursa.

O jogo

Aos nove minutos, o Peixe chegou pela primeira vez com perigo pelo lado esquerdo. Jota recebeu longo lançamento já dentro da área, avançou diante da marcação e bateu para o meio da área, mas o goleiro cortou o cruzamento, colocando a bola para escanteio. Na cobrança, João Ananias desviou de cabeça na segunda trave e por pouco não abriu o placar.

No ataque seguinte, Matheus Lima faz jogada pela direita e bate na rede pelo lado de fora.

Pedro Padula faz grande jogada pela direita, aos 16 minutos, e cruza na medida para Rodrigo Cezar que faz o pivô e ajeita para Gabriel Paes. De fora da área, o camisa 5 bate forte e a bola explode no travessão.

Aos 27 minutos, Matheus Lima cobra escanteio pela esquerda e João Alencar disputa com a zaga e a bola corre pela linha de fundo, para outro escanteio, dessa vez, pela direita. O camisa 11 foi novamente pela cobrança, e mais uma vez João Alencar subiu para o cabeceio, porém, o goleiro fez boa defesa no meio do gol.

No ataque seguinte, Matheus Xavier puxa contra-ataque rápido pela esquerda e bate forte de perna canhota, obrigando o goleiro a fazer uma grande defesa e colocar pela linha de fundo.

Logo aos dois minutos já da segunda etapa, o Peixe enfim abriu o placar. Guilherme Cruz faz cruzamento na medida e Rodrigo Cezar completa para o gol.

Aos 25 minutos, Luca Meirelles puxa rápido contra-ataque pelo lado direito do ataque, escapa de dois marcadores e bate cruzado para a defesa do goleiro.

Três minutos depois, Arthur Manoel recebeu passe na entrada da área, e com categoria, colocou no ângulo esquerdo do goleiro para marcar o segundo do Peixe. Lindo gol do Menino da Vila.

Luca Meirelles recebe livre na pequena área, aos 33 minutos, mas bate em cima do goleiro.

Dois minutos depois, novamente Luca Meirelles aparece para a finalização, dessa vez, de fora da área. O goleiro se estica para colocar a bola pela linha de fundo.

E aos 38 minutos, Dudu marcou o terceiro do time santista. Em jogada pela esquerda, o camisa 20 escapa da marcação e bate no canto esquerdo do goleiro para estufar a rede da equipe adversária.

No último lance da partida, aos 49 minutos, Arthur Manoel faz jogada pela direita e bate cruzado, mas a bola vai para fora.

Assistentes: Leonardo Augusto Villa e Claudio Ferreira dos Santos Junior
Gols: Rodrigo Cezar aos 2min, Arthur Manoel aos 27 e Dudu aos 38min do segundo tempo.
Santos FC: Jackson; Guilherme Cruz (Diego Matos), João Alencar (Yuri), João Ananias e Jota (Pedro Hian); Gabriel Paes (Kenay), Everton (Luca Meirelles), Rodrigo Cezar e Pedro Padula (Arthur Manoel); Matheus Lima e Mateus Xavier (Dudu). Técnico: Orlando Ribeiro
Mauá: Thiago; Guilhermy, Cauã, Higor e Leonardo (Gabriel Felipe); João Pedro, Wanderson, Miguel (Nikolas) e Adson (Rodrigo); Kayque (Vinícius Santos) e Richard. Técnico: Gabriel Limeira

(Foto: Cahuê Miranda/Athletico Paranaense)