Paulistão: Sub-15 e Sub-17 do Santos FC vencem São Bernardo FC; Sub-20 empata

Santos FC e São Bernardo FC viveram um sábado de “duelo triplo” pelo Campeonato Paulista. As categorias Sub-15 e Sub-17 do Peixe subiram a serra para enfrentar o adversário no Baetão, e venceram seus jogos. Já o Sub-20, que recebeu o São Bernardo no Estádio Ulrico Mursa, ficou no empate. Confira os resultados.
Sub-15
O Sub-15, comandado pelo técnico Paulo Roberto Lilló, abriu a rodada deste sábado no Estádio Baetão e venceu a equipe do São Bernardo FC pelo placar de 4 a 0. Os gols santistas foram marcados Alison Camargo, Jefinho Tobia, Gustavo Santana e Bernardo. Com a vitória, o Santos FC assumiu a liderança do Grupo 10, com 25 pontos conquistados.
Confira a classificação do Grupo 10 do Paulistão Sub-15: 1º Santos FC e 2º Portuguesa Santista (25 pontos), 3º Jabaquara (22 pontos), 4º EC São Bernardo (11 pontos), 5º Mauá Futebol (10 pontos), 6º Grêmio Mauaense (7 pontos), e em 7º São Bernardo FC, com 6 pontos.
O próximo adversário do alvinegro praiano na competição será a Portuguesa Santista, em Clássico das Praias marcado para o próximo sábado (6), às 9h, no CT Meninos da Vila, em Santos (SP).
Sub-17
Na partida das 11h, os comandados do técnico Márcio Griggio também venceram o São Bernardo FC, pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Renyer.
Com este resultado, os comandados de Griggio e seu adjunto Carlão Gonçalves conquistaram a marca de 11 vitórias em 11 jogos disputados, e seguem na liderança do Grupo 10 com 33 pontos e 100% de aproveitamento no Paulista.
Assim como no Sub-15, o próximo adversário dos meninos do Sub-17 será o a Portuguesa Santista, sábado (6), às 11h, no CT Meninos da Vila, em Santos (SP)
Confira a classificação do Grupo 10 do Paulistão Sub-17: 1º Santos FC (33 pontos), 2º Portuguesa Santista (24 pontos), 3° São Bernardo FC (16 pontos), 4° EC São Bernardo (11 pontos), 5º Grêmio Mauaense (9 pontos), 6° Jabaquara e 7º Mauá, ambos com 5 pontos conquistados.
Sub-20
A equipe Sub-20 do Santos FC também enfrentou o São Bernardo FC na tarde deste sábado (29), só que no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Com um grande volume de jogo, e inúmeras chances de abrir o placar, principalmente na primeira etapa, os comandados do técnico Márcio Zanardi acabaram ficando no empate em 1 a 1 com a equipe do ABC. O gol santista foi marcado aos 29 minutos da segunda etapa, pelo zagueiro Jackson Porozo.
Com este resultado, os Meninos da Vila ocupam a 5ª colocação do Grupo 5, com 17 pontos conquistados, e dentro da zona de classificação para a próxima fase. O Sub-20 volta a campo no próximo sábado (6), fora de casa, contra São André, às 15h, no Estádio Bruno José Daniel.
(Texto: Maikon Camargo / Foto: Lucas Moreira)