No Morumbi, Santos FC perde para o São Paulo

Na noite deste domingo (12), o Santos FC foi derrotado por 3 a 1 pelo São Paulo no Morumbi, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista. Rwan fez o gol do time santista.

Mesmo com o campo pesado, após fortes chuvas que caíram em São Paulo, o Santos iniciou bem a partida, porém, sofreu o primeiro gol perto dos 20 minutos. E logo após, teve um jogador expulso e uma penalidade contra. Na segunda etapa, teve outro atleta expulso, e terminou a partida com dois jogadores a menos.

O time santista volta a campo na quinta-feira (16), diante do Santo André, no fora de casa, às 19h30.

São Paulo FC 3 x 1 Santos FC
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo.
Data: domingo, 12 de fevereiro de 2023
Horário: 19h00
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza
Assistentes: Alex Ang Ribeiro e Mauro Freitas
Cartões Amarelos: Matheus Belém, Pablo Maia, Luciano, Caio Paulista e Calleri (SPFC); Camacho e Nathan (SFC)
Cartões Vermelhos: Lucas Pires e João Lucas (SFC)
Público: 42.311
Gols: Calleri aos 15min e Galoppo (pênalti) aos 23min do primeiro tempo; Luan aos 42min e Rwan (pênalti) aos 47min do segundo tempo.
São Paulo FC: Rafael; Orejuela (Nathan Mendes), Alan Franco (Matheus Belém), Lucas Beraldo e Welington; Jhegson Méndez, Pablo Maia (Luan), Galoppo e Luciano (Marcos Paulo); Wellington Rato (Caio Paulista) e Calleri. Técnico: Rogério Ceni
Santos FC: João Paulo; João Lucas, Maicon, Eduardo Bauermann e Lucas Pires; Camacho (Vinícius Balieiro), Dodi e Ângelo (Nathan); Lucas Braga (Rwan), Marcos Leonardo (Lucas Barbosa) e Mendoza (Messias). Técnico: Odair Hellmann

(Foto: Raul Baretta/Santos FC)