No Estádio do Canindé, Santos FC empata com a Ferroviária

Na noite deste sábado (28), o Santos FC empatou com a Ferroviária em 1 a 1, no Estádio do Canindé, em jogo válido pelo Campeonato Paulista. Mendoza marcou o gol do Peixe.

O time santista volta a campo no próximo sábado (4), diante do Palmeiras, no Morumbi.

Na primeira boa chegada da equipe santista, aos 6 minutos, Mendoza faz jogada pelo lado direito, corta a marcação e tenta o cruzamento, mas a bola vai em direção ao gol e leva perigo ao goleiro adversário.

Aos 13 minutos, Lucas Pires cruza de perna direita e encontra Carabajal, que cabeceia por cima do gol.

Carabajal sobra falta pela direita e a zaga adversária afasta, aos 24 minutos. Na sobra, Soteldo ajeita da entrada da área e bate visando o canto direito, e o goleiro adversário faz boa defesa, espalmando para escanteio.

No ataque seguinte, Mendoza recebe pela esquerda e finaliza cruzado, e o goleiro espalma mais uma para escanteio.

Aos 36 minutos, Marcos Leonardo avança pelo lado esquerdo, carrega a marcação e sai de frente para o gol. O camisa 9 chuta forte e a bola passa próxima a trave esquerda.

A Ferroviária abriu o placar aos 49 minutos, após cobrança de pênalti de John Kennedy.

Já no segundo tempo, aos 6 minutos, João Lucas cruza para a área e o zagueiro desvia
em direção ao gol, e quase marca contra.

Dois minutos depois, Soteldo cobra falta e o goleiro espalma. Na sobra, João Lucas
finaliza e o arqueiro faz nova defesa, colocando a bola para escanteio.

E o merecido gol santista saiu aos 14 minutos. Dodi faz linda jogada pela direita, deixa os marcadores para trás e cruza na área. Mendoza se livra da marcação e de peixinho completa para empatar a partida. Primeiro gol do colombiano com a camisa santista.

Três minutos depois, Mendoza aparece de novo e bate forte de fora da área, e a bola desvia na marcação e vai para escanteio.

Carabajal fica com a sobra na entrada da área, aos 22 minutos e finaliza firme visando o
canto direito do goleiro. A bola vem em grande velocidade, e o goleiro se estica para colocar para escanteio.

Soteldo faz jogada pela esquerda e coloca na área, aos 29 minutos. A bola é desviada e Dodi fica com o rebote. Ele ajeita e finaliza por cima do gol.

Aos 44 minutos, Dodi carrega até a entrada da área, deixa com Carabajal que finaliza com perigo e quase marca o segundo do Peixe.

Quatro minutos depois, Lucas Braga bate de longe e a o goleiro faz a defesa no meio do gol.

Santos FC 1 x 1 Ferroviária
Local: Estádio do Canindé, em São Paulo.
Data: sábado, 28 de janeiro de 2023
Horário: 18h30
Público: 11.573
Renda: R$ 536.355,00
Árbitro: Flávio Rodrigues de Souza
Assistentes: Alex Ang Ribeiro e Italo Magno de Paula Andrade
Cartões Amarelos: Soteldo, Marcos Leonardo e Odair Hellmann (treinador) (SFC); Ronaldo Alves, Léo Santos, Pablo, Rafael Costa e John Kennedy (AFE)
Gols: John Kennedy (p) aos 49min do primeiro tempo; Mendoza aos 14min do segundo tempo.
Santos FC: João Paulo; João Lucas (Nathan), Messias, Eduardo Bauermann e Lucas Pires; Dodi, Sandry (Rwan) e Carabajal; Mendoza (Lucas Braga), Marcos Leonardo e Soteldo (Ângelo). Técnico: Odair Hellmann
Ferroviária: Saulo; Heitor, Ronaldo Alves, Léo Santos (Augusto), Alisson Cassiano e Kelvyn; Pablo, Thomaz (Álvaro) e Rafael Costa; John Kennedy (Bernardo) e Ytalo (Matheus Galdezani). Técnico: Elano