Na Vila Belmiro, Santos FC perde para o Cruzeiro

Na noite desta quinta-feira (14), o Santos FC perdeu para o Cruzeiro por 3 a 0 na Vila Belmiro, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do time santista, será na segunda-feira (18), contra o Bahia, fora de casa.

O jogo

Aos oito minutos, o Peixe chegou com perigo pela primeira vez. Mendoza recebe pela esquerda, invade a área e bate para o meio. Marcos Leonardo e Lucas Braga disputam a bola após o bate-rebate, e a bola acaba indo pela linha de fundo.

Lucas Braga recebe pelo meio, aos 28 minutos, e avança para dentro da área. Ele deixa a marcação para trás e bate forte, e o goleiro espalma para escanteio. Na cobrança, após desvio no meio, João Basso tenta a finalização mas a bola sai fraca e bate na rede pela linha de fundo.

O time adversário abriu o placar aos 39 minutos, através de Matheus Jussa.

Já na segunda etapa, no primeiro minuto, Marcos Leonardo recebe na área e finaliza para a defesa do arqueiro.

Aos 12 minutos, Dodô cruza para a área, Lucas Braga tenta o desvio mas a bola vai para fora.

Cinco minutos depois, Marcos Leonardo tabela com Júlio Furch, mas o argentino não consegue desviar para o gol.

A equipe adversária marcou o segundo aos 24 e o terceiro aos 43 minutos, através de Bruno Rodrigues e Nikão, definindo o marcador.

Renda: R$ 522.902,50
Cartões Amarelos: Júnior Caiçara, Rodrigo Fernández e João Basso (SFC); Marlon e Luciano Castán (CEC)
Gols: Matheus Jussa aos 39min do primeiro tempo; Bruno Rodrigues aos 24min e Nikão aos 43min do segundo tempo.
SFC: João Paulo; Júnior Caiçara (Gabriel Inocêncio), João Basso, Messias e Dodô Pires; Rodrigo Fernández, Jean Lucas (Julio Furch) e Nonato (Tomás Rincón); Mendoza (Lucas Lima), Lucas Braga e Marcos Leonardo (Morelos). Técnico: Diego Aguirre
CEC: Rafael Cabral; William, Neris, Luciano Castán e Marlon; Lucas Silva, Matheus Jussa e Mateus Vital (Nikão); Arthur Gomes (Machado), Gilberto (Bruno Rodrigues) e Wesley. Técnico: Zé Ricardo

(Fotos: Raul Baretta/Santos FC)