Na abertura da temporada 2023, Sereias da Vila dominam a partida do início ao fim e vencem o Flamengo por 3 a 0 na Vila Belmiro

As Sereias da Vila fizeram bonito na abertura da temporada 2023. Diante da sua torcida, a equipe feminina do Peixe venceu o Flamengo por 3 a 0, na estreia do Campeonato Brasileiro. Fabi Simões, Thaisinha e Cristiane marcaram os gols do triunfo do Alvinegro da Vila Belmiro.

O Santos FC foi superior ao seu adversário do início ao fim da partida. Na primeira etapa, impôs seu jogo logo nos minutos iniciais, e aos oito, Fabi Simões, reestreando pelo Clube, marcou o primeiro. E já nos acréscimos, Thaisinha aproveitou a falha da zaga para marcar o segundo. Na segunda etapa, Cristiane deixou sua marca e assinalou o terceiro, iniciando a temporada como terminou a última, fazendo gols e mostrando todo seu poderio ofensivo.

A maior artilheira das Sereias da Vila, Ketlen, alcançou mais uma marca importante em sua linda trajetória pelo Santos FC. Ao entrar em campo, ela chegou ao jogo de número 300 com a camisa santista.

No próximo sábado (4), as Sereias voltam a campo para confrontar o Athletico-PR, às 15h00, no CAT do Caju.

Logo aos dois minutos, o Peixe já balançou as redes, porém, a arbitragem anulou o gol de cabeça de Cristiane.

No minuto seguinte, Cristiane cobra falta com categoria, e a bola passa muito perto do gol.

Aos 11 minutos, em jogada pela direita, Ketlen acha Fabi Simões já dentro da área, mas ela é travada na hora da finalização.

E dez minutos depois, as Sereias da Vila abriram o marcador. Bia Menezes cobra escanteio pela direita, Brena desvia e Camila completa para o gol. A goleira adversária dá o rebote, e Fabi Simões balança a rede da equipe flamenguista.

Thaisinha puxa contra-ataque, aos 24 minutos e avança até a área do Flamengo. Ela escapa da marcação mas bate para fora.

O Santos FC continuou dominando a partida, e já nos acréscimos, aos 46 minutos, ampliou o placar. Em nova bola na área levantada por Bia Menezes, Camila desvia e a bola sobra para Thaisinha estufar a rede adversária.

Fabi Simões vibra com seu gol no retorno para a Vila Belmiro (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

E as Sereias da Vila voltaram para a segunda etapa com a mesmo disposição do primeiro tempo, e em mais uma jogada de bola área, aos oito minutos, Cristiane marcou o terceiro do Santos. Bia Menezes faz jogada pela esquerda e cruza na medida para a camisa 11 cabecear e completar para o gol.

Aos 20 minutos, em jogada pela direita, Ketlen deixa de calcanhar com Gi Fernandes. Ela domina, sai da marcação mas bate para fora.

O Peixe cadenciou a partida nos minutos finais de jogo, assegurando mais uma grande vitória na Vila Belmiro.

Cartão Amarelo: Thaís Regina (CRF)
Gols: Fabi Simões aos 21min e Thaisinha aos 46min do primeiro tempo; Cristiane aos 8min
Santos FC: Camila Rodrigues; Gi Fernandes, Camila, Kaká e Bia Menezes; Brena, Yaya e Thaisinha (Erikinha); Ketlen (Ana Carla), Fabi Simões (Tainá Maranhão) e Cristiane. Técnico: Kleiton Lima
CR Flamengo: Bárbara; Monalisa Belém, Agustina Barroso, Thaís Regina e Jucinara (Rayanne); Thaísa Moreno, Nath Pitbull (Cris) e Duda Francelino; Giovanna Crivelari, Maria Alves (Gisseli) e Gica (Kaylaine Jr.). Técnico: Luís Andrade