Na abertura da 3ª fase do Campeonato Paulista sub-20, Santos FC é derrotado pelo Red Bull Bragantino

Na tarde deste sábado (2), o time sub-20 do Peixe foi derrotado por 4 a 1 pelo Red Bull Bragantino, no Centro de Formação de Atletas, em Jarinu, em jogo válido pelo paulista da categoria. Renyer marcou o gol do Alvinegro.

A equipe sub-20 volta a campo na terça-feira (5), pela partida de volta da 2ª fase da Copa do Brasil, diante do Corinthians, no Estádio Parque São Jorge.

Já pelo estadual, os Meninos da Vila voltam a jogar no dia 16 de setembro, às 15h00, diante do EC São Bernardo, no CT Rei Pelé.

A equipe da casa abriu o placar logo aos quatro minutos, através de Tilápia.

O Peixe não demorou para reagir, e no minuto seguinte, empatou o jogo. Renyer recebe lançamento do meio campo, invade a área e bate cruzado para igualar o marcador.

Quatro minutos depois, o Bragantino novamente ficou na frente do placar, após Ítalo marcar o segundo.

Aos 15 minutos, Paulo César fez jogada pela direita e cruzou visando Fernandinho, pelo lado esquerdo, mas a marcação cortou o cruzamento perigoso.

Renyer recebe lançamento, aos 24 minutos, escapa da marcação, invade a área e sai de frente para o goleiro, mas bate em cima do arqueiro, bem posicionado.

O fim da primeira etapa foi bem disputado, sem chances claras de gol para as duas equipes.

Já no segundo tempo, aos três minutos, o Peixe já chegou com perigo. Bernardo recebeu na entrada da área e bateu forte, obrigando o goleiro a fazer boa defesa.

Aos 10 minutos, Marquinhos marcou o terceiro gol do time da casa.

Bernardo recebeu na entrada da área, aos 17 minutos, ajeitou e bateu no canto direito, para nova defesa do goleiro.

Aos 24 minutos, Felipe Laurindo faz jogada pela direita, cruza, e a bola fica pingando na pequena área, e por pouco o time santista não marca o segundo.

Robert faz jogada pela direita e coloca na área, aos 36 minutos, a bola quica, engana a marcação e Felipe Laurindo faz o cabeceio, mas a bola vai para fora.

Kelvin marcou o quarto do Bragantino, aos 49 minutos, dando números finais ao jogo.

RED BULL BRAGANTINO 4 X 1 SANTOS FC

Local: Centro de Formação de Atletas, em Jarinu, São Paulo.
Data: sábado, 2 de setembro de 2023
Horário: 15h00
Árbitro: Giovanni Domenico Canneto Venturini
Assistentes: João Pedro de Morais e Sergio Luís Matarazzo
Gols: Tilápia aos 4min, Renyer aos 5min e Ítalo aos 9min do primeiro tempo; Marquinhos aos 10min e Kelvin aos 49min do segundo tempo.
RDB: Rubens; Oscar (Jackson), Kevão e Ítalo; Danilo (Calebe), Riquelme, Pena (Luciano), Marquinhos (Jackson) e Pedro Emidio; Tilápia (Kelvin) e Yuri (Kauê). Técnico: Artur Itiro
SFC: Gustavo Jundi; JP Chermont (Robert), Thiago (Matheus Matias), Diego Borges (Kauã) e Diogo Correia (Felipe Laurindo); Balão, Hyan e Bernardo (Gabriel Bontempo); Paulo César (João Victor), Renyer e Fernandinho (Arthur Manoel). Técnico: Orlando Ribeiro

(Fotos: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)