Meninas da Vila são derrotadas nos pênaltis e se despedem do Campeonato Paulista

Na tarde deste sábado (12), a equipe sub-17 feminina do Santos FC se despediu do Campeonato Paulista após perder nas penalidades máximas para o Centro Olímpico, no CT Rei Pelé, em jogo válido pelas quartas de finais.

No tempo normal, o time santista venceu por a 1 a 0, e igualou o placar de ida. Com o placar agregado em 1 a 1, a decisão foi para os pênaltis, e o Centro Olímpico venceu por 4 a 1.

A equipe santista iniciou a partida em cima das adversária, e logo aos cinco minutos, já teve a primeira chance de abrir o placar. Após cobrança escanteio, Mari Feitosa pegou a sobra e chutou forte, e a bola foi desviada pela zaga e novamente para escanteio.

Em cobrança de falta pela direita, aos 9 minutos, Vitória Ramos subiu mais que a marcação e cabeceou com força, obrigando a goleira a fazer grande defesa.

As Meninas da Vila continuaram em cima da equipe adversária, e aos 17 minutos, mais uma boa oportunidade. Camile recebeu na entrada da área e bateu visando o canto direito, e a bola passou muito perto da trave direita.

Aos 31 minutos, novamente Camile apareceu bem no ataque santista, e bateu de fora da área, mas a bola passou por cima do gol.

Vitória Ramos recebeu em velocidade pela direita, aos 36 minutos, e chutou colocando no canto esquerdo da goleira, que fez grande defesa.

E aos 38 minutos, enfim, as Meninas da Vila abriram o marcador. Tamine Karuta experimentou um chute de muito longe e surpreendeu a goleira, para estufar a rede marcar um golaço no CT Rei Pelé.

Já na segunda etapa, aos 13 minutos, Gabi Vitória bateu de longe e a bola passou com perigo por cima do travessão.

Isa Tomasi aproveitou sobra na área, aos 31 minutos, e pegou forte de primeira, obrigando a goleira se esticar e colocar a bola para escanteio.

Cinco minutos depois, Vitória Ramos cobra falta da entrada da área com muita categoria, e bate colocado no canto esquerdo da goleira. A bola bate na rede pelo lado de fora.

SANTOS FC 1 x 0 CENTRO OLÍMPICO

Local: CT Rei Pelé, em Santos
Data: sábado, 12 de agosto de 2023
Horário: 15h
Gol: Tamine Karuta aos 38min do primeiro tempo.
Pênaltis: SFC- Vitória Ramos marcou; Gi Taxweiler e Mari Feitosa desperdiçaram as cobranças; CO – Ikeda, Lud, Kauany Reis e Mariana marcaram;
Santos FC: Rayssa Martins; Tamine Karuta (Michelly), Gadoti (Luisa Rosa), Gi Taxweiler e Isinha; Lara Mares, Gabi Vitória (Luana Falconeri) e Mari Feitosa; Cury, Camile Abreu (Isa Tomasi) e Vitória Ramos. Técnica: Thais Cavalcanti
Centro Olímpico: Bianca Gois; Ludmila Zirondi, Mariana Muller, Kauany Reis e Patrícia Martins; Ana Luiza Barbosa, Maria Clara (Ikeda) e Larissa Katruski (Carol); Mel, Santiago e Thaís. Técnico: Lucas Almeida