Já classificado para a 2ª fase, time sub-20 é derrotado pelo EC São Bernardo no Campeonato Paulista

Na tarde desta sexta-feira (26), o Santos FC foi derrotado por 2 a 0 pelo EC São Bernardo, no Estádio Baetão, em São Bernardo, pela 7ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Já classificado, o time santista é líder do Grupo 13 com 16 pontos somados. Nas sete partidas disputadas até o momento, foram cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota, com 20 gols marcados e seis sofridos.

O Peixe volta a campo no sábado (3), diante da Portuguesa Santista, no CT Rei Pelé, às 15h00.

Aos 11 minutos, em cobrança de lateral, Fernandinho chegou pela esquerda e tocou para Enzo Monteiro, que finalizou por cima do gol.

Quatro minutos depois, após sobra na área, Fernandinho bate de primeira e a bola passa por cima do travessão.

Aos 20 minutos, em nova sobra, Fernandinho pega novamente de primeira, dessa vez, fora da área, e a bola passa com perigo pela trave direita.

O arqueiro do time santista, Gustavo Jundi, fez uma grande defesa aos 23 minutos. Em bola alçada para a área, o atacante adversário saiu cara a cara com o goleiro, e Gustavo abafou a jogada, defendendo a bola com o peito.

Já no segundo tempo, aos sete minutos, Hyan faz jogada pela esquerda, invade a área e bate cruzado, mas é travado na hora do chute.

A equipe da casa abriu o placar aos 15 minutos, através de Gustavo Santana.

Dois minutos depois, Bernardo faz cruzamento com categoria para dentro da área, e por pouco Matheus Matias marca o gol santista.

Samuel Pará marcou o segundo da equipe mandante, aos 20 minutos.

Aos 31 minutos mais uma bola perigosa de Bernardo para dentro da área, e após confusão dentro da área, a zaga da equipe da casa afastou a bola.

Seis minutos depois, novamente com Bernardo o Santos FC assustou. Em cobrança de escanteio pela esquerda, o camisa 10 bate fechado, e quase marca um lindo gol olímpico.

Já aos 42 minutos, em bola levantada na área, Enzo sobe mais que a marcação mas cabeceia para fora.

Dois minutos depois, Renyer balançou a rede, mas a arbitragem anulou o gol santista.

EC SÃO BERNARDO 2 X 0 SANTOS FC

Local: Estádio Municipal Giglio Portugal Pichinin (Estádio Baetão), em São Bernardo do Campo, SP.
Data: sexta-feira, 26 de maio de 2023
Horário: 15h00
Árbitro: Pietro Dimitrof Stefanelli
Assistentes: Mauro André de Freitas e Bruno de Oliveira Ferreira
Gols: Gustavo Santana aos 15min e Samuel Pará aos 20min do segundo tempo.
EC São Bernardo: José Pedro; Samuel Pará, Yuri, Kawann Nicolas e Mota; Cauê (Daniel), Vitão, Kauan Cristtyan e Kaique Lima; Gustavo Santana (Rian Patrick) e Kauã Alex. Técnico: Marcos Bazílio
Santos FC: Gustavo Jundi; Robert, Matheus Matias, Thiago Balieiro e Diogo Correia (Souza); Balão (Paulo César), Gustavo Henrique (Hyan) e Bernardo; Renyer, Enzo Monteiro e Fernandinho (Gabriel Miranda). Técnico: Orlando Ribeiro

(Fotos: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)