Invictas, Sereias da Vila ficam com o vice-campeonato da Copa Ouro

(foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo / Santos FC)
Sem perder na Copa Ouro de Futebol Feminino, as Sereias da Vila ficaram com o vice-campeonato da competição. Neste sábado (2), na Vila Belmiro, o Santos FC empatou em 0 a 0 contra o Centro Olímpico. Na disputa de pênaltis, as meninas da Capital venceram por 4 a 3.
O Peixe disputou quatro partidas na competição: Venceu o Centro Olímpico (3 a 0) e a Lusa (6 a 0) e empatou com o Juventus (1 a 1) e Centro Olímpico na final (0 x 0). Ketlen, Tcheury e Maria ganharam a Chuteira de Ouro do torneio. O trio marcou dois gols cada.
Caio Couto destacou a importância da competição para a preparação do Campeonato Paulista e analisou o jogo decisivo.
“Foi importante para visar a melhor equipe para a estreia do Campeonato Paulista, mas infelizmente o adversário foi superior no primeiro tempo. Nós conseguimos igualar depois do intervalo, tendo mais chances de gols, chances claras. Não fizemos o gol. Fomos para os pênaltis, elas foram mais competentes e são merecedoras.”, disse o treinador.
As Sereias entraram em campo com: Dani; Giovana, Calan, Auinã e Dani Silva; Maria (Kelly), Sandrinha (Karen), Moretti ; Chai (Erikinha), Ketlen (Camila) e Chai (Sole).
O Santos FC estreia no Paulistão no próximo domingo (10), contra o Taubaté , às 10 horas, fora de casa.