Fora de casa, Santos FC perde para o América-MG

Na tarde deste domingo (3), o Santos FC perdeu para o América-MG fora de casa, por 2 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

O time santista volta a campo no dia 14 de setembro, diante do Cruzeiro, na Vila Belmiro, às 19h00.

O Santos chegou pela primeira vez aos 18 minutos. Jean Lucas recebe, corta para o meio e finaliza para fora, próximo a trave.

Dez minutos depois, Rodrigo Varanda abriu o placar para o time da casa.

Aos 32 minutos, Jean Lucas lança Mendoza dentro da área e o camisa 20 chuta para fora.

Lucas Lima recebe já dentro da área, aos 42 minutos, bate cruzado, a bola desvia na marcação e vai para linha de fundo.

No ataque seguinte, Marcos Leonardo recebe cruzamento, e sozinho, desvia de cabeça, mas perde a chance de empatar o jogo.

Já na segunda etapa, aos nove minutos, Juninho marcou o segundo do time da casa.

Jean Lucas recebe na entrada da área, limpa a marcação, aos 13 minutos, e bate forte, e a bola explode na trave esquerda.

Aos 33 minutos, novamente Jean Lucas tenta a finalização, mas a bola vai para fora.

No ataque seguinte, foi a vez do zagueiro João Basso tentar a finalização, mas a bola encontra o mesmo destino e sai pela linha de fundo.

América-MG 2 x 0 Santos FC
Local: Arena Independência, em Belo Horizonte, Minas Gerais.
Data: domingo, 3 de setembro de 2023
Horário: 18h30
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden
Assistentes: Leone Carvalho Rocha e Michael Stanislau
Cartões Amarelos: Javier Méndez (AFC); Tomás Rincón, Soteldo e Mendoza (SFC)
Cartão Vermelho: Soteldo (SFC)
Gols: Rodrigo Varanda aos 28min do primeiro tempo; Juninho aos 9min do segundo tempo.
SFC: João Paulo; Joaquim (Soteldo), João Basso, Alex Nascimento e Dodô Pires; Rodrigo Fernández (Júnior Caiçara) Tomás Rincón, Jean Lucas e Lucas Lima (Julio Furch); Mendoza (Weslley Patati), e Marcos Leonardo. Técnico: Diego Aguirre
AFC: Matheus Cavichioli; Mateus Henrique (Julio) Ricardo Silva, Iago Maidana e Danilo Avelar; Rodriguinho, Breno (Cazares), Juninho e Emmanuel Martínez; Felipe Azevedo (Javier Méndez) e Rodrigo Varanda (Renato Kayzer). Técnico: Fabián Bustos

(Fotos: Raul Baretta/Santos FC)