Fora de casa, Santos FC é derrotado pelo Palmeiras

O Santos FC foi derrotado pelo Palmeiras por 2 a 1 na tarde deste domingo (28), fora de casa, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. Otero marcou o gol do time santista.

O Peixe volta a campo na quarta-feira (31), diante do Água Santa, fora de casa, às 21h35.

Na maior parte da primeira etapa, o Peixe se postou muito bem defensivamente, inibindo os ataques da equipe adversária.

Aos 42 minutos, Cazares dá lindo lançamento para Willian, já dentro da área, e o goleiro adversário faz a defesa. Posteriormente, o árbitro anulou o lance.

Três minutos depois, Aderlan chega bem pela direita e cruza para o meio da área. Tomás Rincón sobe mais que a marcação e cabeceia por cima do gol.

Aos três minutos, o time da casa abriu o placar, através de Raphael Veiga.

O Santos chegou bem aos 12 minutos. João Schmidt lança Guilherme, que sai em ótima posição para finalizar, mas bate para a defesa do goleiro.

O Palmeiras marcou o segundo aos 16 minutos, com Flaco López.

Aos 23 minutos, o time santista marcou o seu primeiro na partida. Após jogada de Willian, Cazares tenta o chute e o goleiro defende. No rebote, Otero chego livre para estufar a rede adversária.

Três minutos depois, Cazares cobra escanteio e a zaga desvia. Na sequência, Diego Pituca cruza e encontra Willian, que desvia de cabeça para fora.

Diego Pituca deixa com Otero na entrada da área, aos 35 minutos, mas ele bate por cima do gol.

SE Palmeiras 2 x 1 Santos FC