Fora de casa, Santos FC é derrotado pelo Novorizontino

O Santos FC foi derrotado pelo Novorizontino por 3 a 1 nesta sexta-feira (7), no Estádio Jorge Ismael de Biasi. Diego Pituca marcou o gol do time santista.

O Peixe volta a campo na próxima sexta-feira (14), diante do Operário-PR, às 19h00, fora de casa.

A partida começou equilibrada, com a disputa de bola concentrada no meio de campo. Aos 11 minutos, o Santos teve sua primeira chance de gol. Otero cobra falta na área e Rodrigo Ferreira desvia, de cabeça, e a bola passa próxima a trave esquerda do goleiro.

Dois minutos depois, Rodrigo Ferreira cobra lateral para Weslley Patati, que domina, gira e bate por cima do gol.

Aos 20 minutos, Fabrício Daniel abriu o placar para o time da casa.

Giuliano tabela com Willian Bigode, aos 30 minutos, mas na hora de finalizar, o centroavante santista é travado pela zaga adversária.

Três minutos depois, Gonzalo Escobar recebe de João Schmidt e bate forte de fora da área, obrigando o goleiro a fazer grande defesa.

Na primeira oportunidade de gol na segunda etapa, aos dois minutos, o time santista empatou o placar. João Schmidt toca para Giuliano, que deixa rapidamente com Willian Bigode. O atacante abre para Patrick já dentro da área, que deixa a bola limpa para Diego Pituca igualar o marcador.

Aos seis minutos, Reverson marca o segundo do time da casa.

Pedrinho cobra escanteio aos 27 minutos, Joaquim sobe mais que a zaga mas cabeceia para fora.

Rafael Donato marcou o terceiro do time da casa aos 35 minutos, e deu números finais a partida.

Grêmio Novorizontino 3 x 1 Santos FC
Local: Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, São Paulo.
Data: 07/06/2024 (sexta-feira)
Horário: 21h00
Árbitro: Anderson Daronco
Assistentes: Leirson Peng Martins e Mauricio Coelho Silva Penna
Cartões amarelos: Lucca e Geovane (GN); Hayner (SFC)
Gols: Fabrício Daniel aos 20min do primeiro tempo; Diego Pituca aos 2min, Reverson aos 6min e Rafael Donato aos 35min do segundo tempo.
GN: Jordi; Luisão, Rafael Donato, Patrick e Paulo Vitor; Geovane, Marlon (Willian Farias), Reverson (Danilo Barcelos) e Fabrício Daniel (Rodrigo Soares); Neto Pessoa (Rodolfo) e Lucca (Waguininho). Técnico: Eduardo Baptista
SFC: Gabriel Brazão; Rodrigo Ferreira (Hayner), Gil, Joaquim e Gonzalo Escobar; João Schmidt (Sandry), Diego Pituca e Giuliano; Otero (Pedrinho), Willian Bigode (Morelos) e Weslley (Patrick). Técnico: Fábio Carille

(Fotos: Raul Baretta/ Santos FC)