Escolas de Valinhos e de Santos sagram-se campeãs da primeira etapa da Copa Meninos da Vila

A primeira etapa da Copa Meninos da Vila terminou nesta sexta-feira (14), já consagrando dois campeões. Na categoria sub-9, Valinhos ganhou a final por 3 a 0 da escola de Santos, já na categoria sub-11, a escola de Santos conquistou o troféu após vencer por 5 a 0 a equipe de Taubaté. As partidas foram realizadas no CT Meninos da Vila, no bairro do Saboó.

Os ídolos eternos Lima, Edu, Manoel Maria e Abel, e o vice-presidente José Carlos de Oliveira, participaram da cerimônia de abertura e de encerramento da competição. Eles também foram os responsáveis em entregar os troféus e as premiações aos campeões e vice-campeões.

Equipe de Santos campeã na categoria sub-11 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Campanhas
Para alcançar as finais, na categoria sub-9, a equipe de Valinhos venceu o Jabaquara por 5 a 1 nas semifinais. Já a equipe santista, garantiu a vaga para final após uma partida emocionante, decidida nas penalidades máximas. A partida terminou empatada em 1 a 1, e nos pênaltis, Santos venceu por 3 a 2.

Nas semifinais da categoria sub-11, Santos venceu Jandira por 3 a 1, e na outra semifinal, decisão por pênaltis. Após o empate em 1 a 1, a escola de Taubaté levou a melhor nas cobranças de penalidades máximas, e venceu a equipe do Jabaquara por 5 a 4.

Já na próxima segunda-feira (17), será iniciada a segunda etapa da Copa Meninos da Vila, nas categorias sub-13 e sub-15.

Equipe de Valinhos faz a festa ao levantar o troféu na categoria sub-9 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Grupo B
1º – Largo do Socorro – 08 pts – 02 vitórias – 02 empates – 00 derrota – 10 GP – 01 GC
2º – Jabaquara – 08 pts – 02 vitórias – 02 empates – 00 derrota – 03 GP – 01 GC
3º – Ribeirão Preto – 06 pts – 01 vitória – 03 empates – 00 derrota – 02 GP – 01 GC
4º – Butantã/Raposo – 04 pts – 01 vitória – 01 empate – 02 derrotas – 02 GP – 05 GC