Equipes sub-8 e sub-10 de futsal conquistam o título da Série Prata do Campeonato Paulista

No último sábado (3), as categorias sub-08 e sub-10 de futsal conquistaram o título da Série Prata do Campeonato Paulista.

Para erguer a taça, os mais novos venceram o Palmeiras por 3 a 2 na grande final, no Ginásio Presidente Ciro II. No primeiro período, a partida terminou empatada em 1 a 1. Já no segundo período, o placar não foi alterado. E no derradeiro, o time santista venceu por 2 a 1, totalizando o placar de 3 a 2. Lorenzo Luz marcou dois e Cristiano Ronaldo marcou um.

Já os mais velhos, venceram o Corinthians por 5 a 4, no mesmo Ginásio Presidente Ciro II. O Peixe foi superior nos primeiros dois períodos, e venceu por 3 a 0. Já no último, o Corinthians marcou seus quatro gols, e o time santista marcou mais um, finalizando o placar por 5 a 4. David Gil e Pyetro Sandro marcaram dois gols cada, e João Roberto completou o marcador.

(Fotos cedidas: Lenita Rodrigues)