Equipes Sub-11 e Sub-13 garantem classificação para as oitavas de finais do Campeonato Paulista

Na manhã deste domingo (23), o as equipes Sub-11 e Sub-13 do Peixe venceram suas partidas no CT Rei Pelé, e avançaram para a fase de oitavas de finais do campeonato estadual.

Os mais novos entraram em campo às 9 horas, e reverteram o placar do jogo de ida diante do Desportivo Brasil, onde foram superados por 2 a 1. Já na partida de hoje, logo na primeira etapa, Kauan Basile e Isaac Alves abriram 2 a 0 para o Peixe. No segundo tempo, Kauan e Isaac marcaram novamente, fechando o resultado em 4 a 0. Na soma dos placares, triunfo do Santos por 5 a 2.

Isaac, do Sub-11 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

A equipe entrou em campo, escalada pelo técnico Índio, da seguinte forma: Thiago Vasconcelos; Ryan Lorenzzo, Marcos Capoeira e Felipe Sgarbi; João Lucas, Kauan Basile e Lucas Carvalho; Bernardo e Isaac Alves.

Já os mais velhos, haviam vencido a partida de ida diante do SC Brasil por 4 a 0, e voltaram a vencer no CT Rei Pelé por 6 a 3. Pablo Santana e Hudson colocaram o Peixe na frente na primeira etapa. No segundo tempo, Nadson marcou duas vezes e David Nogueira e Harley completaram o marcador em 6 a 3. Os três gols da equipe adversária saíram na segunda etapa. Na soma dos placares, o Santos triunfou por 10 a 3.

Pablo Santana, do Sub-13 (Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

O técnico Fabrício Monte mandou a campo o seguinte time: Fernando Amaral; Giovanni Cavalcante (Gabriel Neves), João Sá, Pablo Santana e Vinícius Rabelo (Harley); Mateus Mendes (Vinícius Rocha), Davi Carvalho e Vitinho; Nadson, David Nogueira e Hudson (Matheus Rocha).

As datas e adversários dos jogos da próxima fase ainda serão definidos pela FPF.