Equipe Sub-17 do Santos FC perde fora de casa para Athletico Paranaense, por 3 a 1

A equipe Sub-17 do Santos FC foi superada em 3 a 1 pela do Athletico Paranaense pela oitava e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria. No CAT do Caju, em Curitiba (PR), o gol santista foi marcado por Deivid. Com o resultado, os Meninos da Vila seguem na segunda colocação do grupo A, já classificados com antecedência às quartas de final.

A equipe do treinador Elder Campos foi a campo com Rodrigo Falcão; Gustavo Leite (JP Chermont), Lenin, Jair e Souza; Gustavo Henrique (Martins), Gabriel Bontempo (Kenay) e Lucas Yan (Pedro Hian); Rodrigo Cezar (Pedro Amarante), Bernardo (Kauan Cristtyan) e Deivid.

O camisa 9 do Peixe, Deivid Washington, marcou o gol santista na tarde desta quarta-feira, em Curitiba

O Peixe volta a campo pelo Campeonato Paulista Sub-17, no qual também já está classificado, no próximo sábado (24), quando recebe o Grêmio Novorizontino. No CT Rei Pelé, em Santos (SP), a partida tem início marcado para as onze horas da manhã e vale pela última rodada da terceira fase.

Pelo Campeonato Brasileiro, os Meninos da Vila recebem o Red Bull Bragantino às 15 horas da próxima quinta-feira (29). Também no CT Rei Pelé, o duelo vale pela última rodada antes do mata-mata da competição nacional.

(Fotos: Cahuê Miranda/athletico.com.br)