Em Bragança Paulista, Santos FC empata com o Red Bull Bragantino

Neste domingo (8), o Santos empatou com o Red Bull Bragantino fora de casa por 1 a 1, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o ponto somado, o Peixe ocupa a 7ª colocação no certame. O próximo compromisso da equipe será diante do Internacional, no próximo sábado, dia 14 na Vila Belmiro, as 16h30.
O jogo
A partida iniciou com uma grande cautela das duas equipes. O jogo ficou estudado no meio-campo, e os times pouco chegaram ao ataque.
O Santos foi o primeiro a investir com perigo. Aos 15 minutos, Felipe Jonatan arriscou chute de fora da área, e a bola explodiu na marcação. No rebote, Madson cruza e o goleiro Cleiton espalma para escanteio.
Aos 27 minutos, Kaio Jorge puxou contra ataque e achou Soteldo na entrada da área. O camisa 10 do Peixe bateu e a bola mais uma vez desviou na zaga, saindo para escanteio. Cinco minutos depois, o time da casa chegou com perigo e Lucas Veríssimo colocou o corpo na frente da bola para travar o ataque. Na sequência, foi a vez de João Paulo fazer boa defesa em cabeçada de Artur.
Faltando dois minutos para encerrar a primeira etapa, Jobson arriscou de fora da área, e o chute não ganhou direção.
O Santos voltou para o segundo tempo com três alterações. Cuquinha, hoje no comando da equipe, promoveu as entradas de Pará, Lucas Lourenço e Lucas Braga.
A segunda etapa iniciou parecida com a primeira, mas aos 17 minutos, o Santos abriu o placar. Em rápida jogada do ataque santista, Soteldo cruzou na área, e a bola desviou na marcação e acabou no fundo da rede. Mesmo com o lance feito pelo venezuelano, ao final da partida, o árbitro validou o gol como gol contra de Léo Ortiz..
Aos 36 minutos, foi a vez de Pará arriscar e quase marcar o segundo do Alvinegro.
Com a desvantagem no placar, o time mandante tentou chegar ao gol algumas vezes, e empatou aos 50 minutos em uma cobrança de escanteio.