Em São Paulo, Santos FC vence Palmeiras e segue firme na busca pelo título Nacional

O Santos FC conquistou uma importante vitória na noite deste sábado (30). Em São Paulo-SP, no Allianz Parque, o Peixe bateu o Palmeiras por 1 a 0 pela 26ª rodada do Campeonato do Brasileiro. Com gol marcado por Ricardo Oliveira, o Alvinegro Praiano chegou aos 47 pontos, na segunda colocação, e segue vivo na briga pelo título nacional. Confira aqui todas as fotos da partida.
A equipe santista segurou a pressão inicial dos donos da casa e saiu em seu primeiro contra-ataque aos 7 minutos. Após sair em velocidade do meio de campo, Matheus Jesus lançou Copete na ponta direita e viu o atacante santista bater forte à direita do gol adversário.

Apesar da dificuldade em trabalhar a bola devido ao gramado encharcado, o Peixe tentava criar suas melhores oportunidades pelo lado esquerdo com Bruno Henrique e Zeca. Em uma dessas oportunidades, aos 27 minutos, o ataque santista foi parado com falta na entrada da área. Na cobrança, Ricardo Oliveira bateu no alto mas viu Fernando Prass defender em dois tempos.
Antes do intervalo de jogo o Peixe ainda teve mais duas oportunidades. Aos 39 minutos, após chute de Zeca da entrada da área, a bola desviou na defesa palmeirense e caiu nos pés de Jean Mota. Aberto na direita, o meia bateu rasteiro e viu a bola sair pela linha de fundo. Aos 46, Daniel Guedes avançou na área e cruzou para trás. Após falha da zaga, Ricardo Oliveira bateu rasteiro e viu o goleiro adversário fazer uma grande defesa com o pé.

Os donos da casa voltaram do intervalo pressionando o Santos FC, mas o time santista era intenso e preciso na marcação. Depois de segurar a pressão, o Peixe abriu o marcador em rápido contra-ataque aos 30 minutos. Após receber de Jean Mota, Copete avançou pela direita e inverteu para Bruno Henrique. Com tranquilidade, o atacante cruzou para Ricardo Oliveira cabecear para o gol e silenciar a casa adversária.
Com a vantagem no placar, o Alvinegro Praiano segurou o ataque rival e somou mais três pontos importantes na luta pelo título.
Pela 27ª rodada, o Santos FC volta a campo somente no dia 12 de outubro (quinta-feira) para encarar a Ponte Preta. O duelo será realizado às 17 horas, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
Santos FC 1 x 0 Palmeiras
Local: Allianz Parque, às 19 horas do dia 30 de setembro de 2017;
Árbitro: Marcelo Aparecido R de Souza – SP;
Auxiliares: Anderson José de Moraes Coelho – SP e Bruno Salgado Rizo – SP;
Cartões amarelos: Matheus Jesus, Jean Mota, Bruno Henrique e Zeca (SFC); Luan, Fernando Prass (SEP);
Gol: Ricardo Oliveira, aos 30 do 2ºT (SFC).
Santos FC: Vanderlei; Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, David Braz e Zeca; Alison, Matheus Jesus e Jean Mota (Serginho); Copete, Ricardo Oliveira (Kayke) e Bruno Henrique. Técnico: Levir Culpi.
Palmeiras: Fernando Prass; Mayke, Luan, Juninho e Zé Roberto (Thiago Santos); Jean (Guerra), Tchê Tchê e Moisés; Dudu, Deyverson e Willian (Borja). Técnico: Cuca.