Com Soteldo e Carabajal em campo, Santos FC realiza jogo-treino contra equipe sub-20

O Santos FC realizou um jogo-treino contra a equipe sub-20 na tarde desta terça-feira (16), no CT Rei Pelé. Os novos reforços Nathan, Luan, Carabajal e Soteldo participaram normalmente da atividade, que terminou com o placar de 3 a 0 para o time principal.

Os atletas que foram titulares no duelo com o América-MG, no último domingo (14), em Minas Gerais, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, fizeram trabalho regenerativo e não participaram da atividade dentro de campo.

O jogo-treino foi dividido em três tempos de 22 minutos. Os primeiros dois períodos foram contra a equipe sub-20. A última etapa foi realizada entre os dois times do elenco profissional.

O time inicial contou com: John; Nathan, Luiz Felipe, Alex e Lucas Pires; Camacho, Sandry e Carabajal; Ângelo, Angulo e Soteldo.

Carabajal participou do jogo-treino desta terça-feira (16), no CT Rei Pelé (Foto: Ivan Storti/ Santos FC)

A segunda equipe foi formada por: John (Diógenes); Auro, Jair, Yalle e Kevyson; Vinícius Balieiro, Bruno Oliveira e Luan; Weslley Patati, Rwan Seco e Tailson.

Na primeira parte, o Santos FC abriu o placar após Soteldo driblar pelo lado esquerdo e cruzar para Ângelo marcar de cabeça. Na sequência, Angulo anotou de pênalti. Por fim, Rwan Seco fechou o marcador também de pênalti.