Meninas do Santos FC/Cepe/Fupes vencem Guarulhos em jogo emocionante da Taça Paulista

A equipe Júnior de handebol feminino do Santos FC/Cepe/Fupes conquistou mais uma vitória na Taça Paulista. Jogando em casa, as santistas derrotaram a Aciseg/Guarulhos, por 20 a 19, na noite desta quarta-feira (11), na Arena Santos.
Desde os primeiros minutos, o jogo foi bastante disputado e os dois times se alternaram no comando do placar. Porém, no segundo tempo, as donas da casa passaram a controlar mais a partida e contando com a segurança da goleira Núbia, eleita a melhor jogadora do duelo, conseguiram assegurar um importante resultado na competição. Raquel foi a artilheira do confronto com cinco gols.
Agora, as meninas do Peixe voltam às quadras contra o Pinheiros, na próxima terça-feira (17), às 19h45, novamente na Arena Santos. O Santos FC/Cepe/Fupes também conta com o apoio do SindipetroLP e da Universidade Paulista (Unip).