Meninas do Santos FC/Cepe/Fupes batem Guarulhos fora de casa e vencem a primeira na Taça Paulista

A equipe Júnior de handebol feminino do Santos FC/Cepe/Fupes conquistou a sua primeira vitória na Taça Paulista. Mesmo jogando de fora, as santistas derrotaram a Aciseg/Guarulhos, por 29 a 22, neste domingo (25), no Ginásio de Cumbica.
As meninas do Peixe dominaram a partida desde os primeiros minutos. Com uma atuação segura, as comandadas da técnica Monica Neves garantiram a vitória no segundo tempo. As alvinegras ainda tiveram o destaque do jogo, a atleta Marcelly Mendonça.
O Santos FC/Cepe/Fupes volta as quadras contra o Pinheiros, na próxima quarta-feira (28), às 19h45, no ginásio do clube paulistano. A equipe santista também conta com o apoio do SindipetroLP e da Universidade Paulista (Unip).