Com time alternativo, Santos perde para o Flamengo no Maracanã

Na tarde deste domingo (13), o Peixe perdeu por 4 a 1 no Maracanã diante do Flamengo. O gol do Santos foi marcado por Bruno Marques.
Agora, a próxima partida do time santista é contra o Grêmio, pelas quartas de finais da Conmebol Libertadores. O jogo acontece na quarta-feira (16), na Vila Belmiro, as 19h15. O Alvinegro pode até empatar em 0 a 0 que estará qualificado para as semifinais da competição.
O time da casa abriu o placar já no fim da primeira etapa, através de Gesrson.
Aos 2 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti para o time da casa, e Gabriel marcou o segundo.
Filipe Luís marcou o terceiro do Flamengo aos 12 minutos.
Aos 25 minutos, o árbitro marcou outro pênalti para o time da casa, e Gabriel assinalou mais um gol.
Já aos 29 minutos, Bruno Marques marcou o único gol do Santos na partida. Em cruzamento de Madson, o atacante subiu e marcou o seu segundo gol com a camisa santista.
Ficha Técnica:
Flamengo 4 x 1 Santos
Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro
Data: 13/12/2020
Gols: Gerson aos 41min do primeiro tempo; Gabriel (p) aos 2min, Filipe Luís aos 12min, Gabriel (p) aos 25min e Bruno Marques aos 29min do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Marcos Leonardo (SFC); Filipe Luís e Gomes (CRF)
Santos FC: João Paulo; Madson, Alex Nascimento, Luiz Felipe e Wagner Leonardo (Ângelo)  Alison (Bruno Marques), Sandry e Jean Mota (Lucas Lourenço); Taílson (Felipe Jonatan), Lucas Braga e Marcos Leonardo (Guilherme Nunes). Técnico: Cuca:
Flamengo: Diego Alves; Isla, Rodrigo Caio, Natan e Filipe Luís; Gomes, Gerson (Pedro), Everon Ribeiro (Pedro Rocha) e Arrascaeta (Vitinho); Bruno Henrique (Pepê) e Gabriel (Michael). Técnico: Rogério Ceni